Нет Мне это непонятно Если не обозначена 1 сделка 2 сделка
Непонятно шорт это Или закрытие лонга
А какая разница Шорт, лонг, кэш - это твои взаимоотношения с брокером На рынке есть только купля и продажа
Как какая разница Может я хочу повторить сделки Может хочу отследить - робот это миф или реальность Может для меня важно Работать в направлении автоматической торговли или нет
Подумаю. Вчера начал смотреть твой шотландский фильм. Это такой road movie, и я почти сразу догадался, чем кончится.
Там догадаться нетрудно, мне понравились актеры, да и вообще хорошо поставлен фильм, свежо. И музыкально.
Да, что-то в нем есть.
Ревность? Бернс не знаю. У Шекспира, конечно. Очень ревнив был Джойс. У нас в поэзии Маяковский, Цветаева, Бродский. Но самая тяжелая ревность, самоубийственная, была у Бенжамена Констана. Влюбился в одну секунду, как громом пораженный, в мадам Рекамье. Чудом не убил себя. Есть его письма к ней. Страшно читать. Бедняга. Список длинный.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.