Я хочу стать эмиссаром Росфинмониторинга в любой газовой или нефтяной компании. Это дело по мне. Я знаю, как поправить положение вверенной компании, как правильнее выполнить указ. Впрочем, я соглашусь и на предложение внедрения эмиссаром с мандатом и в агрохолдинг или, к примеру, угольный трест, систему автозаправок Лукойла, металлургический комбинат или какой-нибудь простенький ГОК.
Джони, я поражаюсь, ты прям как та нейросеть, выдаешь на гора перлы за перлами))
Я хочу стать эмиссаром Росфинмониторинга в любой газовой или нефтяной компании. Это дело по мне. Я знаю, как поправить положение вверенной компании, как правильнее выполнить указ. Впрочем, я соглашусь и на предложение внедрения эмиссаром с мандатом и в агрохолдинг или, к примеру, угольный трест, систему автозаправок Лукойла, металлургический комбинат или какой-нибудь простенький ГОК.
Джони, я поражаюсь, ты прям как та нейросеть, выдаешь на гора перлы за перлами))
Хорошо, я согласен (15%) Но тогда я произнесу кодовое слово! Откройте слово!: "АЛРОСА!!!!!!"
О я, я, я....Кемска волост!
А я уже сдал)) от 77 может буду набирать... ... Кстати завтра астра на биржу выходит. Свободный линукс взяли, подшаманили, счас госам будут втюхивать как росс. ось..)) Ну, может, и взлетит))
Кэце, если посмотришь фильм, скажи, как тебе музыкальные вставки? Нам, выпускникам Гнесинки, следует делиться друг с другом профессиональными оценками и секретами восприятия. Большинству они останутся пока непонятными, но мало ли что вокруг нас нам непонятно? Мало ли чего мы сегодня не знаем, не умеем? Я, например, не знаю (как) и не умею торговать на бирже, но не афиширую это, полагая этот вопрос второстепенным, не главным, от него не зависит жизнь или смерть.
А другой непременно запуливает в широкие массы своего робота, утверждая через третьи руки, что растущее число оболваненных увеличивает его собственную силу, его волшебную силу мастера; и благодаря этой растущей силе его эго получает все новый и новый корм, как получает его каплун, взращиваемый хитрыми монахами с совершенно определенной целью.
Хорошо, я согласен (15%) Но тогда я произнесу кодовое слово! Откройте слово!: "АЛРОСА!!!!!!"
О я, я, я....Кемска волост!
А я уже сдал)) от 77 может буду набирать... ... Кстати завтра астра на биржу выходит. Свободный линукс взяли, подшаманили, счас госам будут втюхивать как росс. ось..)) Ну, может, и взлетит))
неТОТ что-то писал об этой Астре на Интрадее. Я думал, он прикалывается так, а оно вон чего. Признаюсь, мне неведомо, что такое Астра, и я впервые слышу это название в отрыве от имени цветка.
неТОТ что-то писал об этой Астре на Интрадее. Я думал, он прикалывается так, а оно вон чего. Признаюсь, мне неведомо, что такое Астра, и я впервые слышу это название в отрыве от имени цветка.
Инновационная российская операционная система... Правда, родом из финляндии)) Линус Торвальдс замутил)) не астру, линукс...
Блин ! неТОТ !!! Точно !!! Спасибо, капитан, а я то думаю, что же я забыл. неТОТ, представляете, неТОТ !! Вчера ещё я на той своей ветке тестирую бота, как вдруг оба на - выскакивающем скрытое сообщение. Я такой - не ронял, вышел из профиля, а это неТОТ в своей манере пытается меня троллить. Забанил, конечно. И мысль такая промелькнула - других бармаедов тоже туда закинуть. Ну, которые у меня в игноре. И забыл. А тут наш капитан, молодец. Напомнил. Так и быть. За первый месяц отсрочка платежа на 10 дней.
П.С. Хотел написать 20 дней, но уже отправил сообщение
Джонатан Прости, пожалуйста Ты советовал посмотреть фильм А я не записала Можешь повторить название
Увези меня навсегда. 2020 год, Великобритания.
Не могу смотреть фильм Выдержала из уважения к Джонатану 30 минут Постоянно дергающее лицо героини нервировало Поэтому пришлось убрать изображение Даже саундтреки не смогли украсить мое восприятие драмы Драмы или комедии я даже не поняла
Завтра может не приду Потому что чувствую Что непреодолимое желание убить Джонатана Покинет меня не скоро ( вообще взбесило потому что не знаю, как правильно пишется нескоро \ не скоро ) Два дня не приду за это Или три с половиной
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.