И я сейчас задумался всерьёз о клиент серверной архитектуре приложения То есть вся бизнес логика на сервере……
Не пойму, каждому отдельный квик запускать на сервере ?)) Если робот это квиковая приблуда
Нет, не так. Но на разных хостах да - разные квики. А как по другому ? Если я в перспективе имею N компьютеров, на каждом из которых робот. Как робот будет работать без терминала. Разве что напрямую к бирже, но до этого далеко, если, конечно, вообще возможно.
Нет, не так. Но на разных хостах да - разные квики. А как по другому ? Если я в перспективе имею N компьютеров, на каждом из которых робот. Как робот будет работать без терминала. Разве что напрямую к бирже, но до этого далеко, если, конечно, вообще возможно.
Если на разных компьютерах по квику с роботом, зачем им сервер?
Если на разных компьютерах по квику с роботом, зачем им сервер?
Ну, так то посмотрел, Алроса в росте....вроде бы Вот только рисков в ней на порядок больше, чем в том же (к примеру) сбере А дивы так себе (по нашим временам) имхо, конечно, сто раз
Доброе всем! в Алросе кору к падению 23,6% дадут и все, наверное
Ну, так то посмотрел, Алроса в росте....вроде бы Вот только рисков в ней на порядок больше, чем в том же (к примеру) сбере А дивы так себе (по нашим временам) имхо, конечно, сто раз
Доброе всем! в Алросе кору к падению 23,6% дадут и все, наверное
Возможно. Спасибо за мнение.
Доброе утро!
Мне опять в поля, в поля, в поля. Сегодня буду работать одной рукой ) Но время не ждет.
По Алросе я вижу цель 90. Не исключено, что на пути к этой цели можно будет кратковременно переворачиваться в шорт, но пока я не вижу уровней.
Это, конечно, был виртуальный лонг, я и не следил. А если бы реальный ? В августе был ценник 93+, так что дело закрыто по 90 что процентов. Итого получаем + 32%.
Посмотрел Алроса - в прошлом моя любимая бумага. И 23 августа на дневном графике шЫкарнейший сигнал на шорт. Если бы я следить - можно было смело делать ставку. - шорт по 85. Но я не следил, а сейчас об этом уже поздно. Тем не менее, позитивных сдвигов я не вижу. Скорее, наоборот, Алроса проехал все поддержки. Маню, фиксируй -АЛРОСА шорт 76, цель 65
Теханализ не учитывает отсечку, за этим нужно следить отдельно. Да, впрочем, как я уже не раз писал, спекуляции на споте - абсурд. Разумеется, шорт тоже виртуальный, поэтому протащим его через отсечку.
Покупать/не покупать - советовать не буду. Чуть позже, в офисе, напишу, как сейчас оно выглядит.
А кстати да, было такое, от чего сейчас волосы дыбом. Как то я тащил шорт мосбиржи через отсечку. Вот же был отчаянный ! И самое смешное, получилось ! Див гэп был больше дивидендов.
Никто не думал об этом ? С ведь интересная выходит ситуация. Если предположить, что див гэп строго равен дивам. То идти на отсечку с шортом выгоднее, чем с лонгом.
Никто не думал об этом ? С ведь интересная выходит ситуация. Если предположить, что див гэп строго равен дивам. То идти на отсечку с шортом выгоднее, чем с лонгом.
Как выгоднее? Дивы ж отдавать надо, верней высчитают)) В лучшем случае, получается по нолям.. .... Доброго дня!))
А кстати да, было такое, от чего сейчас волосы дыбом. Как то я тащил шорт мосбиржи через отсечку. Вот же был отчаянный ! И самое смешное, получилось ! Див гэп был больше дивидендов.
Как выгоднее? Дивы ж отдавать надо, верней высчитают)) В лучшем случае, получается по нолям.. .... Доброго дня!))
Комиссию за шорт надо не забывать. По нулям уже никак не получается. Если пойдет ещё ниже, тут будет в плюсе.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
6
2. не может
5
3. плохо понимаю о чём речь
7
Всего голосов:
18
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.