Другой и хотел бы, может, к тебе в карман занырнуть, пошарить, погреться или мелочь стырить. А ты не давай, отвлекай разговорами, вертись, да и карманы вообще лучше зашить для надежности. С исподним сложнее, конечно, но и здесь, если вдуматься, есть выход.
Вот тут некоторые говорят про исподнее, что его тоже могли сдернуть. Но, по-моему, это преувеличение и фантастика. Это раньше в банях могли исподнее попереть, а теперь-то в бани никто не ходит. Я бы не беспокоился. Да и приглядываться надо с кем дело имеешь. Внимательность развивать.
Я и смотрю, с кем дело имею. Жуть!
Где же тебе деньги взять?! Моя старая идея - робот на НГ. Или с Уной на дело. Бонни и Клайд.
Вот тут некоторые говорят про исподнее, что его тоже могли сдернуть. Но, по-моему, это преувеличение и фантастика. Это раньше в банях могли исподнее попереть, а теперь-то в бани никто не ходит. Я бы не беспокоился. Да и приглядываться надо с кем дело имеешь. Внимательность развивать.
Я и смотрю, с кем дело имею. Жуть!
Где же тебе деньги взять?! Моя старая идея - робот на НГ. Или с Уной на дело. Бонни и Клайд.
Я с ней не могу на дело, Флай. Она всё честно награбленное тут же раздаст детям, даже не отходя от кассы. А меня от этого может столбняк хватить!
Акции я бы вообще сейчас все продал к чертовой матери. И купил бы фьючерс сбера. Но боюсь, смелости не хватает.
Опасно.
Да. Поэтому я эту идею озвучиваю, кидаю в массы, чтобы посмотреть, что получится. Отчаянные головы тут есть (Дюк, например). Он обычно прет напролом, как крейсер Аврора, а возбудить его на революционные решения очень просто: надо сказать ему, что эти решения неправильны и невыполнимы. И дело в шляпе.
На партизанской (а нехерЪ кому ни попадя на это смотреть)выложил красивую картинку, как мы с моими роботами видим индекс. https://mfd.ru/forum/post/?id=22037242 Обратите внимание - ценник зашёл в коридор и чётко отрабатывает границы этого коридора. Причём ценно то, что коридор отрисован заранее - и в будущее тоже.
На партизанской (а нехерЪ кому ни попадя на это смотреть)выложил красивую картинку, как мы с моими роботами видим индекс. https://mfd.ru/forum/post/?id=22037242 Обратите внимание - ценник зашёл в коридор и чётко отрабатывает границы этого коридора. Причём ценно то, что коридор отрисован заранее - и в будущее тоже.
Дюк, спасибо, посмотрел. Как-то с коррекцией вниз не задалось. Окончательно это можно констатировать, если уйдем выше 3240-42.
Хорошая картинка, капитан. В смысле графики и цвета: красненькое, зелененькое, бордовенькое, желтенькое. Как я люблю. И она у тебя куда-то в бесконечность уходит. Она - в смысле вся эта графика. В небо куда-то. Лестница в небо, что ли? Дотянуться до небес?
Хорошая картинка, капитан. В смысле графики и цвета: красненькое, зелененькое, бордовенькое, желтенькое. Как я люблю. И она у тебя куда-то в бесконечность уходит. Она - в смысле вся эта графика. В небо куда-то. Лестница в небо, что ли? Дотянуться до небес?
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
6
2. не может
5
3. плохо понимаю о чём речь
7
Всего голосов:
18
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.