Ну, что же. Я тоже пойду помолюсь, может быть, Аллах дарует мне, наконец, хотя бы песчинку разума. Тем более, что у него самого этого добра целые бескрайние барханы, и он не жадный, не такой, как Флай, например, или Дюк.
Единокровного брата я приглашу с собой. Ему пригодится еще больше, чем мне.
Единокровного брата я приглашу с собой. Ему пригодится еще больше, чем мне.
Я совсем не жадный. До глупости.
)) Конечно, до глупости. Теперь я знаю, что я могу попросить у тебя что-нибудь, и ты отдашь. Как представитель интеллигенции, ты не сможешь нарушить слова, а как честный человек, отдашь вдвое от того, что просят.
)) Конечно, до глупости. Теперь я знаю, что я могу попросить у тебя что-нибудь, и ты отдашь. как представитель интеллигенции, ты не сможешь нарушить слова, а как честный человек, отдашь вдвое от того, что просят.
)) Конечно, до глупости. Теперь я знаю, что я могу попросить у тебя что-нибудь, и ты отдашь. как представитель интеллигенции, ты не сможешь нарушить слова, а как честный человек, отдашь вдвое от того, что просят.
Ой!!! Джонатан!!! Как я тебя понимаю У меня летом тоже был ожог и также на таком месте. Но у тебя посерьёзнее!!! Меня спасла мазь или вернее крем тенториум. Но такие продукты в аптеке наверное не купишь. Я вообще этот крем называю Скорая помощь.))) А так точно надо в аптеку, там подскажут что делать. Да, не очень конечно это всё приятно. Но будешь лечить, заживёт быстро.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
18
- будет стоить меньше.
8
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
2
Всего голосов:
28
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.