Вообще то я там работаю. В смысле работу. Работа разная))) Объекты - это же не только поля..... Как раз наоборот Роботы это так, хобби. Да, собственно, и биржа тоже - хобби.
Вообще, все ждали, что что-то такое будет, но никто не знал что именно. Как произойдет, в какой момент. А еще теперь неизвестно, как и, главное, когда - закончится.
Для нашего рынка это, как видно, хорошо, а вот для людей плохо. Что лишний раз говорит о том, что нет души там, где выгода и там, где блестит золото, даже если оно блестит черным цветом.
В общем-то, именно поэтому мы занимаемся самым бездушным делом на свете, но, как видите, нам самим от этого ни тепло, ни холодно, на чем, собственно, можно было бы и закончить.
Но как всегда что-то меня сегодня кольнуло. Ах, да.
Вот тут шла речь про дракона. Как там говорил господин Шарлемань? "Единственный способ избавиться от дракона — это иметь своего собственного." Мда. Вот, собственно, и выход из положения, простой и естественный. Поставил покупку сбера.
Еще у нас на ветке принято говорить про погоду. Это такая свежая тема - говорить про погоду, температуру, воздух, ветер. Так вот, если я вам расскажу какая у нас стоит погода, вы все немедленно умрете от зависти или, по крайней мере, захотите нанести мне увечья, несовместимые с жизнью. Вы все знаете, что я вечный и что ваша попытка будет обречена на провал, но из упрямства характера, гордыни и пустой надежды всё-таки попытаетесь причинить мне вред.
О чем я? Ах, да. Друг из деревни. Одноклассник. Не знаю, где он сейчас, возможно, кроет крыши в деревне или вставляет стекла, или крутит баранку на колхозных полях - я не знаю.
А может быть, он уехал в Турцию? Не знаю, может и уехал, он как-то раз ездил в Турцию и потом рассказывал, что побывал в раю. Он жил в отеле, где все включено, и алкоголь тоже - сколько хочешь. Его это особенно возбуждало - нет, не то, что алкоголь, а то, что бесплатно. Он прямо весь сиял, когда вспоминал об этой поездке. Бесплатной она была для него потому, что путевку ему купил я. Как поощрение ему. А он? Он работал у меня экспедитором и развозил товары, часть из которых, как потом выяснилось, приворовывал. Ну, не мог себе отказать в такой малости.
А вот когда говорил про Турцию, так весь светился, как свеча, как лампочка Ильича, как целая электростанция.
Почему я сейчас о нем вспомнил? И о том, что он, возможно, в Турции? Потому, что я его уже никогда не увижу, этого моего одноклассника, потому что сам я в Турции ни разу не был и не хочу, и потому, что те годы, о которых я сейчас вспоминаю с грустью, уже тоже никогда не вернутся. Даже если поехать в Турцию в отель "все включено".
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.