Ребята, а вы слушаете песенный репертуар Подобранный Атосом Говорят, что он ( Атос ) так выражает свои чувства Показывает свое внутренне состояние И ждет Ждет отклик Но никто не понимает его ( Атоса ) Не принимает его ( Атоса ) коллекцию музыкальных произведений Которую так тщательно подбирал для вас он ( Атос )
А все потому Что исполнители этих произведений Не являются выпускниками Гнесинки ((((((((((((((((((((((((((((((
Доброе утро! Ночью был резкий всплеск котировок нефти, сейчас они оседают, в данный момент +3,30%. Фьючерсы европейские и американские красные. Я не думаю, что у нас будет устойчивый, здоровый рост за счет нефтяных акций. Ситуация так себе. Посмотрел, что пишут СМИ. Мировые понятно. Наше РИА Новости совершенно серьезно сообщает: Жириновский в 2019 году заявил, что об Украине забудут из-за Ближнего Востока. Еще немного и с утра ведущие СМИ будут нас информировать о результатах гаданий на воске и кофейной гуще. Не удивлюсь, если Жириновского объявят членом мистического ордена "Зеленый дракон". Но у нас головы крепкие? Да? Всем трезвых и удачных решений!
Привет, Маню! Рад видеть. "Зелёный дракон" - тибетский и японский оккультный орден. Врач императрицы Александры Федорвны Бадмаев, говорят, был членом. И не только. Про корабли, мне кажется, так: сжечь корабли, отступать некуда, впереди зима. Рост у нас, сбили всю технику. Американцы в суровом минусе. Рубль падает, как тряпка. Вечером посмотрю. Я думал, откроются выше, но потом будут сползать, как брент.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
28
Нет
12
Всего голосов:
40
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.