Кэцеле, которая пусть и забыла меня совсем и даже не узнает на админской, я передам свои способности к обогащению на бирже. Она поймет в итоге, что все в мире приходит и уходит, а любовь вечна.
Джони, я люблю тебя Но анонимов я не узнаю Если они не намекают прямым текстом Кто они Я не вчитываюсь Прости Можно же как-то обозначить себя А не издеваться над бедной девушкой Я не такая сильная Как мадам мфд
Лист растения алоэ можешь приложить, натёртый картофель обезболивает только пластырем не заклеивай ранку, можно капустный лист приложить на ранку , тоже обезболивает
Не вздумай Она тебе насоветует Еще навоз приложи
Жидкий пластырь Так-то вообще надо держать дома
Жидкий пластырь предназначен для обработки ссадин, ожогов и поверхностных ран. Средство обладает повышенным антибактериальным и регенерирующим эффектом. Быстро высыхает, и уже спустя 3-5 минут можно продолжать работу, тренировку, игру.
Лист растения алоэ можешь приложить, натёртый картофель обезболивает только пластырем не заклеивай ранку, можно капустный лист приложить на ранку , тоже обезболивает
У меня, несомненно, есть комментарий)))) И ещё какой комментарий ! Ну, вы меня, надеюсь знаете….. И поникаете…. Куда именно… капустный лист….
У меня, несомненно, есть комментарий)))) И ещё какой комментарий ! Ну, вы меня, надеюсь знаете….. И поникаете…. Куда именно… капустный лист….
Спасибо, друзья мои )) Сегодня с утра мне уже лучше.
И пусть у меня не нашлось пантенола, тенториума, листка алоэ или капусты, а про жидкий пластырь я и вовсе услышал впервые в жизни, я раскопал старинный просроченный "Спасатель" и измазался им с головы до ног.
Запах от него поначалу стоял такой странный, что мне показалось, будто бы я попал в розарий, политый для аромату хлороформом, но, видимо, мой организм оказался сильнее, чем ваши и мои объединенные усилия, и я выжил.
Благодарю вас за этот тест и за ваше общее участие, но, посмотрев на мои счета, я отметил, что они не пополнились вашими вкладами, а значит, я не достиг своей цели; ваше сочувствие не ушло дальше слов, а ваши щедрость и благочестие еще таки ждут своего часа. Это подвигнет меня на продолжение банкета и экспериментов и, наверное, надо заранее подготовить подходящую случаю фотогалерею.
С этой вполне здравой мыслью я сейчас напьюсь двойными кофе, позавтракаю и отправлюсь, как говорится, в поля.
А вам напутственно желаю хорошей сегодня торговли, прибыли, профита, удачи, прекрасных рыночных рейдов, профессиональных ходов и вообще сочетания звезд, поскольку раны будут уже такие тяжелые, а фотографии такие кричащие, что на этот раз вам придется не только всплакнуть, но и раскошелиться.
Джонатан. я прониклась твоей бедой до глубины души, даже, представляешь, даже захотела собрать тебе передачку, но, вовремя опомнилась, где я, а где ты, вернее, вспомнила намек Атоса в виде песенки Москва - Владивосток. Это несколько охладило мой пыл, я поняла, что бананы (которые, кстати, стоят как курс доллара) и цыпленок не выдержат такого испытания. Поэтому посылаю тебе утешительный рассказ - когда ты видишь, что кому-то хуже, чем тебе, тебе сразу должно полегчать
От депрессий хорошо помогает обувной магазин. Даше недавно вгрустнулось на сумму, сопоставимую с бюджетом Зимбабве. Она купила пять пар кроссовок, все ужасно разные. Она любит гулять. Может неосторожно сходить в Париж и обратно, потому что задумалась. Я не знал всех значений слова «гулять» и вызвался в попутчики. Мы шли по пляжу, по шоссе, потом по лесу. Первые пять километров даже нравилось. Юрмала отличный город для коней, антилоп и других дальнобойных самодвижущихся организмов.
Мы шли, говорили о загадках природы. Например, булочки. Непонятно как 25 гр. теста, съеденных на закате, становятся утром тремя килограммами жира. Астрофизики отворачиваются от этой гравитационной аномалии. Меж тем, булочки орудуют у нас под носом и куда опасней чёрных дыр. Чтобы обнулить одну такую, нужно гулять три дня. Причём, масса снижается за счёт износа ступней, в основном.
Даша верит в победу ходьбы над выпечкой. К тому же есть другая польза, говорит она. Например, Петров. Это условная фамилия. Он наш друг, театральный режиссёр, живёт в условных Чебоксарах. Однажды Петров прекратил гулять. Была зима, снега навалило. Он предпочёл книги, плед и абажур. К апрелю вырастил себе новый подбородок и роскошный почечуй. Духовно тоже вырос, но речь не об этом.
Кто не в курсе, почечуй - не болезнь. Это эссенция боли и унижения. Позы, позволяющие жить без слёз, закончились быстро. Расставляя ноги по-пингвиньи, Петров побрёл в больничку. Регистраторша издалека поняла, отчего он такой грустный и кривой. Ей овладело чувство юмора.
- Вы к какому специалисту? – спросила она звонко. Петров постарался губами и языком пролезть к ней в окошко, чтобы очередь не слышала тайны. - К проктологу - К кому-кому? - К проктологу, - повторил он и послал луч понимания. - Говорите громче! - К проктологу я! Жопа болит! – крикнул режиссёр так, что все поверили.
Он хотел бы встретить тихого доктора с чеховской бородкой. Но попал к девице, молодой и нервной. Вряд ли докторша мечтала о такой карьере. Скорее уж была двоечницей и теперь как Стивен Хокинг, изучает чёрные дыры. Она спросила «на что жалуемся». В первом лице, будто они с Петровым семья. Хотя, могла бы сообразить. Режиссёр витиевато намекнул на застойные явления в кавернозных венах, вынуждающие его иногда рыдать, запершись в ванной.
- Ну, покажите попку – сказала девушка. Даже мама и жена не называют эту сторону Петрова попкой. Он не стал спорить, лёг на бочок. Начался осмотр, похожий на испытание паяльником. Петров отрёкся от учения Коперника и поклялся гулять до Парижа всякий час, невзирая на погоду. Сейчас он чего-то пьёт, чего-то мажет, ждёт операцию и пишет в скайпе убедительные строки. Умоляет ходить без перерывов. Вот мы и ходим. По пляжу, по шоссе, потом по лесу и деревне. Я купил четыре пары сандалий. По Дашиной классификации у меня почти депрессия.
С другой стороны, знакомый алкоголик бросил пить и вступил в группу бегунов на дальние дистанции. Он не знал всех значений слова «дистанция». Оказалось, от восьмидесяти до двухсот километров. Теперь не пьёт и, кажется, не ест. Вообще ничего не хочет. Живёт один, работает на обувь. В сравнении с ним я весёлый, босой хохотун.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
18
- будет стоить меньше.
8
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
2
Всего голосов:
28
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.