Этот вопрос, старпом, актуален ВСЕГДА. И не имеет значения, вблизи сопротивления или нет.
Да, но вблизи сопротивлений, особенно недельных, он все же острее.
Какая разница ? Острее, тупее. Это все дело вкуса)) Факт есть лишь один - Reputable your look, but you’re on the hook. Ты НЕ ЗНАЕШЬ, куда пойдёт ценник в следующую секунду, не говоря уже за недели. И вся эта ловля разворотов это полнейшая чушь. Думать нужно не о том, куда пойдет цена. Думать надо о том, что ты будешь делать на любой расклад.
Пушкин и Лермонтов пришли на бал. Сидят там и арбузы кушают. Лермонтов как ломоть съест - корку тут же Пушкину подложит. Потом и заявляет: "Господа! Вы посмотрите, каков Пушкин обжора! Вон сколько у него корок!" А Пушкин отвечает: "Господа! Вы гляньте, каков обжора Лермонтов! Он даже корки свои съел!"
Да, но вблизи сопротивлений, особенно недельных, он все же острее.
Какая разница ? Острее, тупее. Это все дело вкуса)) Факт есть лишь один - Reputable your look, but you’re on the hook. Ты НЕ ЗНАЕШЬ, куда пойдёт ценник в следующую секунду, не говоря уже за недели. И вся эта ловля разворотов это полнейшая чушь. Думать нужно не о том, куда пойдет цена. Думать надо о том, что ты будешь делать на любой расклад.
Сдается мне, что вы нигилист, капитан Дюк, сэр... И как вы дальше думаете?
Сдается мне, что вы нигилист, капитан Дюк, сэр... И как вы дальше думаете?
Господь с Вами, капитан Джонатан, сэр….. Я просто реалист.
Капитан, подскажи мне, поскольку я новичок в газе….. Смотрю, с ходе азиатской сессии газ -10% почти…. А NGH3 привязан к этому ? Открытие гэпом , да ?
Якорь мне в глотку, капитан, если я знаю, как поведет себя эта лошадь на ипподроме. Но в описанной ситуации с вероятностью 100% - конечно, вниз. Только насколько - остается загадкой. имхо сто раз, као и обично
Капитан, подскажи мне, поскольку я новичок в газе….. Смотрю, с ходе азиатской сессии газ -10% почти…. А NGH3 привязан к этому ? Открытие гэпом , да ?
Якорь мне в глотку, капитан, если я знаю, как поведет себя эта лошадь на ипподроме. Но в описанной ситуации с вероятностью 100% - конечно, вниз. Только насколько - остается загадкой. имхо сто раз, као и обично
То есть Мантиссу готовить к шорту, если вы об этом.
То есть Мантиссу готовить к шорту, если вы об этом.
Нет, я не об этом. Во первых, просто в целях образованности. Во вторых, Мантисса и так утащила на выходные минус 1 контракт. Во третьих, очередная демонстрация того факта, что нельзя переносить позицию. И, наконец, во четвёртых…. А вот это я напишу несколько позже. Просто интриги ради))))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.