Застройщики сука совсем охренели с ценами! Мерзавцы. Хуже застройщиков, считаю, только сука риелтеры. Хуже риелтера не знаю людей и нет таких профессий.
Застройщики сука совсем охренели с ценами! Мерзавцы. Хуже застройщиков, считаю, только сука риелтеры. Хуже риелтера не знаю людей и нет таких профессий.
Некоторые называют риелтеров так важно риэлторами! А я сука называю этих гадов так, как называю!
Ладно, не буду вам мешать, общайтесь. Я пошел, у меня куча дел.
Не знаю, что тебе сказать. У меня была старая послевоенная дача. Печка, удобства во дворе. Я ее продал, говорил тебе почему. Плюс, я считал, что буду теперь каждое лето на 2 месяца уезжать в Италию. Наивный! Кто ж ему дасть! Я бы при строительстве дачи думал прежде всего о коммуникациях. Меньше метров, больше удобств. Два этажа, на первом - теплые полы, холод на дачах от пола, высокий фундамент, большая открывая терраса + ewentualnie на втором этаже балкон. Осушение участка, все связанные с этим мероприятия. Всем добрый день!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.