Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка: — Что? — Эээ... вы кошка! — Да. — Вы разговариваете! — Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет? — Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел... — А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе. Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука. — Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя — директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату! — Цирк? — говорит кошка. — Это где арена, купол, оркестр? — Да! — Клоуны, акробаты, слоны? — Да! — Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке? — Да-да-да! — Звучит заманчиво! А нахерЪа им программист?
Это что вообще происходит ? Стоило мне сменить SRH3 на NGH3 как в газе наступил полный тухляк, а сбер словно взбесился !
Оборот в газе в моменте в 5 раз выше, чем в сбере. Но вообще как правило, он значительно выше, во много раз. Что-то в сбере происходит, по-видимому. Наверное, ты его бросил, и он загрустил, обещая утопиться
Нравится когда женщины про свои успехи на женском фронте рассказывают. Про всяких классных своих любовников. А то все биржа да биржа, акции да фьчерсы, газ, жижа, металл - серая скучная мышиная возня, да еще по выходным и праздникам про эту херню писать - это больными на всю голову надо быть. Любовник с бабками в миллион раз интереснее.
Нравится когда женщины про свои успехи на женском фронте рассказывают. Про всяких классных своих любовников. А то все биржа да биржа, акции да фьчерсы, газ, жижа, металл - серая скучная мышиная возня, да еще по выходным и праздникам про эту херню писать - это больными на всю голову надо быть. Любовник с бабками в миллион раз интереснее.
Наши женшины (из всего две) очень целомудренны.
Здоровая нестарая женщина бывает целомудренной как правило с импотентом.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.