Перенастроил Мантиссу на NGH3. И сразу вижу уточнение. Завтра реализую))
А кому пришла в голову это простая и гениальная мысль? Это же Эльдорадо, если удастся настроить Мантиссу. Волатильность бешеная. Давай, Дюк! Удачи тебе! Вчера поставил заявки на продажу, очень промахнулся только с Татнефтью. Она улетела значительно выше. Остальное удачно. Мне кажется, что паровоз (Сбер) устал. Может немного откатить, до 167,50 примерно, а дальше по ситуации. Еще рано говорить, но если мамба завтра уйдет ниже 2240, потом протестирует этот уровень снизу, то дальше можно ждать 2220. Меня заездили. Все больные, у всех дети, диссертации не написаны. Один я здоровый, не кормлю грудью и все написано. В ближайшее время я буду реже. Но мысленно с вами, можете не сомневаться. Получил штрафной балл. Пять дней человек переписывался с админом. Не ленивый. И в своем жанре одаренный.
Надо учитывать, что оборот NG сейчас больше оборота BR примерно в 16 раз. Громадный рыночный размах, то есть то, что я называю "шаг цены" в день. Отсюда есть несколько выводов. Но у меня сильно болит голова, я сейчас не стану их приводить. Да они и очевидны.
Перенастроил Мантиссу на NGH3. И сразу вижу уточнение. Завтра реализую))
А кому пришла в голову это простая и гениальная мысль? Это же Эльдорадо, если удастся настроить Мантиссу. Волатильность бешеная. Давай, Дюк! Удачи тебе! Вчера поставил заявки на продажу, очень промахнулся только с Татнефтью. Она улетела значительно выше. Остальное удачно. Мне кажется, что паровоз (Сбер) устал. Может немного откатить, до 167,50 примерно, а дальше по ситуации. Еще рано говорить, но если мамба завтра уйдет ниже 2240, потом протестирует этот уровень снизу, то дальше можно ждать 2220. Меня заездили. Все больные, у всех дети, диссертации не написаны. Один я здоровый, не кормлю грудью и все написано. В ближайшее время я буду реже. Но мысленно с вами, можете не сомневаться. Получил штрафной балл. Пять дней человек переписывался с админом. Не ленивый. И в своем жанре одаренный.
Я тоже получил штрафной балл. И мне совершеннейше похерЪ и на сам балл, и на того, кому не лень жаловаться, и на того, которого нагнули бесплатно эти жалобы разбирать и эти баллы ставить))))
Я тоже получил штрафной балл. И мне совершеннейше похерЪ и на сам балл, и на того, кому не лень жаловаться, и на того, которого нагнули бесплатно эти жалобы разбирать и эти баллы ставить))))
Я - два балла.
Время внесло свои коррективы. Я бы на месте администрации поостерегся так уж разбрасываться баллами. Потому что форум и так теряет инфлюэнсеров. Между тем, как количество площадок для общения растёт.
Доброе утро. Все таки вчера Мантисса сработала в минус. Один косяк я знаю точно - сейчас исправлю. Ну а дальше нужно думать .
Думать - это моя отличительная черта, капитан Дюк, сэр. Но за небольшую, даже ничтожную плату в 2000 шекелей я готов уступить тебе это право на 2 дня, считая по 1000 шекелей в день. Это выгодное предложение, капитан.
Сегодня, только что, капитан, я реализовал крайний автопроект. Премного доволен. Но есть гипотетическая возможность его еще продолжить, хотя время и курс играют сейчас против.
Доброе утро. Все таки вчера Мантисса сработала в минус. Один косяк я знаю точно - сейчас исправлю. Ну а дальше нужно думать .
Думать - это моя отличительная черта, капитан Дюк, сэр. Но за небольшую, даже ничтожную плату в 2000 шекелей я готов уступить тебе это право на 2 дня, считая по 1000 шекелей в день. Это выгодное предложение, капитан.
Лучше продай) Или ты, как Мюллер, не продаёшь, а сдаёшь в аренду ?
Сегодня, только что, капитан, я реализовал крайний автопроект. Премного доволен. Но есть гипотетическая возможность его еще продолжить, хотя время и курс играют сейчас против.
Ну что же… С тебя бутылка. А поскольку мы оба не пьём, ты постоянно, я временно, меня устроит коллекционное вино. Подумай об этом. Ведь думать - это твоя ..
Ну что же… С тебя бутылка. А поскольку мы оба не пьём, ты постоянно, я временно, меня устроит коллекционное вино. Подумай об этом. Ведь думать - это твоя ..
Бутылка коллекционного? Но я не вижу в продаже Агдама, капитан Или Чашмы, хоть она и похуже. Да и Памир бы подошел, но и его ведь тоже нету! Мы в тупике, капитан. И тупик этот безвыходный.
Лучше продай) Или ты, как Мюллер, не продаёшь, а сдаёшь в аренду ?
Если я продам, я останусь без мозгов. Будущее в таком разе рисуется каким-то неполноценным. Мне будет трудно, капитан, бороться с превратностями судьбы, которая, как выяснилось, имеет длинные руки.
Бутылка коллекционного? Но я не вижу в продаже Агдама, капитан Или Чашмы, хоть она и похуже. Да и Памир бы подошел, но и его ведь тоже нету! Мы в тупике, капитан. И тупик этот безвыходный.
Совесть есть? Какой Агдам? В самом худшем случае крымского коллекционного. 20-летнего. Вчера рано вышел. Растем и без Сбера. Дотянули до максимума 7 февраля. Теперь вопрос, что дальше. Нефть и фьючерс СиПи в красном, завтра небольшая коррекция вполне возможна. А там, как получится. Привет!
Я - два балла.
У тебя уже 6? Ни за что. Ты был сама вежливость. Но оставим эту тему, чтобы не стало 8. Карандаш скрипит, контора пишет.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
23
Продлится еще 3 года
7
Продлится еще 5 лет
5
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
4
Всего голосов:
42
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.