Еще лекарство от привыкания Это писать на многих ветках ...
ты умненькая, все подмечаешь, видишь это удивительно догадываешься что к чему, почему, для чего сделано, к чему сказано, кто куда и зачем
даже если на разных, рано или поздно кто-то начнет с тобой разговаривать, понимать что это вот тот человек, который к нам приходит, начинается контакт... и ответственность, а если другим плевать в свою очередь, лишь бы время убить, то и неприятность
Еще лекарство от привыкания Это писать на многих ветках ...
ты умненькая, все подмечаешь, видишь это удивительно догадываешься что к чему, почему, для чего сделано, к чему сказано, кто куда и зачем
даже если на разных, рано или поздно кто-то начнет с тобой разговаривать, понимать что это вот тот человек, который к нам приходит, начинается контакт... и ответственность, а если другим плевать в свою очередь, лишь бы время убить, то и неприятность
интересная мысль ---------------------------------- сегодня смотрю битву экстрасенсов и там про проклятья всякие я в это не верю но почему-то подумала иногда здесь ... на форуме ... люди так зло пишут ... реально зло ... с ненавистью без юмора ... без стеба ... а прям как на войне
блин забыла текст ... что хотела написать ))) я про контакт ... и неприятность
У меня тоже херня... полная... Как убрать эту рекламу, надоела зараза... Зашла на сайт цветочки посмотреть и оп ля теперь у меня на форуме все мигает, сияет в цветах. А я не хочу на них смотреть(((. Надоело жуть...
У меня тоже херня... полная... Как убрать эту рекламу, надоела зараза... Зашла на сайт цветочки посмотреть и оп ля теперь у меня на форуме все мигает, сияет в цветах. А я не хочу на них смотреть(((. Надоело жуть...
У всех так подтягивает сайты
Меня да ... бесит ... вернее меня реклама не раздражает меня редко когда раздражает пустое ... притом в компьютере ... потому что можно раз ......... и выключить
но меня беспокоит и волнует реклама ... которая сейчас у меня на сайте мфд . ру
это - едем отдыхать в Грецию ... едете на отдых в Сингапур ... Монако
У всех так подтягивает сайты
Меня да ... бесит ... вернее меня реклама не раздражает меня редко когда раздражает пустое ... притом в компьютере ... потому что можно раз ......... и выключить
но меня беспокоит и волнует реклама ... которая сейчас у меня на сайте мфд . ру
это - едем отдыхать в Грецию ... едете на отдых в Сингапур ... Монако
Меня бесит, потому что я не могу все купить, мне уже некуда садить.))) Заказала 2 розы и клематис.... А тут каких только не показывают... Издеваются.((( Так и манят... зайди на сайт.... закажи еще....
Главное не начинай курить... Я когда бросала на 7 кг поправлялась..., сбросила же... На холодильнике магнитик висит "Подумай хорошо! Там ничего интересного кроме лишних кг!" и картинка "тетенька колобок".)))))))))
Главное не начинай курить... Я когда бросала на 7 кг поправлялась..., сбросила же... На холодильнике магнитик висит "Подумай хорошо! Там ничего интересного кроме лишних кг!" и картинка "тетенька колобок".)))))))))
7 кг много это ... они же не на груди лягут ... ох
мне кажется ... что я ем намного меньше ... потому что ограничиваю себя ... потому что все говорят ... что поправляются ... уже и от шоколада отказалась ... от сала в шоколаде тоже
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
26
Продлится еще 3 года
8
Продлится еще 5 лет
5
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
5
Всего голосов:
47
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.