Ребята Вы модные ... стильные ... продвинутые Ну раз трейдеры Так вот Хотела спросить Буду делать ремонт в своей комнате И мне очень захотелось фотообои Скажите Это колхозно ??? И я выбрала то всего два варианта - как всегда крайности
Ребята Вы модные ... стильные ... продвинутые Ну раз трейдеры Так вот Хотела спросить Буду делать ремонт в своей комнате И мне очень захотелось фотообои Скажите Это колхозно ??? И я выбрала то всего два варианта - как всегда крайности
не надо, раздражать начнут со временем, тем более не совсем твои темы акценты интересные можно сделать по-другому, при помощи штор, например и проч. мелочи засранка маленькая, ремонт она собралась делать, в своей, заметьте, комнате
а Чё ... да не сделать мне акцент мне маленькую комнату выделили у меня там ничего нет мне вечно ничего не покупают я бы вам сфоткала какая сейчас у меня комната но вы бы подумали ... что я бешеный дизайнер
одна стена темно синяя остальные стены розовые потолок натяжной цвет фуксия ковер розовый
мне очень нравилось ... но сейчас у меня такое чувство ... что я в дурке плюс я бросила курить и могу теперь позволить себе светлые тона
не надо, раздражать начнут со временем, тем более не совсем твои темы акценты интересные можно сделать по-другому, при помощи штор, например и проч. мелочи засранка маленькая, ремонт она собралась делать, в своей, заметьте, комнате
а Чё ... да не сделать мне акцент мне маленькую комнату выделили у меня там ничего нет мне вечно ничего не покупают я бы вам сфоткала какая сейчас у меня комната но вы бы подумали ... что я бешеный дизайнер
одна стена темно синяя остальные стены розовые потолок натяжной цвет фуксия ковер розовый
мне очень нравилось ... но сейчас у меня такое чувство ... что я в дурке плюс я бросила курить и могу теперь позволить себе светлые тона
уууууууууууууууууу
вот и смотри... те фотообои для больших студий, особенно белые розы крупные, в твоей норке это будет нелепо))) светлые обои, можно в мелкую полоску рельефную (не контрастную, а типа подсветки), ни в коем случае не переливающиеся, матовые либо однотонные с еле пробивающейся цветочной темой, по всем стенам одинаково, не слишком холодного оттенка, чтоб ты чувствовала себя не просто трейдером, а девочкой)))))))))))) можно и красить, но дорогой краской как тут уже сказали, делай хорошо сразу, пусть купят все хотя бы раз))) а дальше начнешь обживать под себя
не делают у вас натяжных фуксий, да и на розовый ковер бабла не хватит у тех, кому ничего не покупают, не свисти какой еще ковер в маленькой комнате-кабинете-детской?)))
п.с. ты она или он, ну мало ли... может детеныш её прикалывается
уууууууууууууууууу
вот и смотри... те фотообои для больших студий, особенно белые розы крупные, в твоей норке это будет нелепо))) светлые обои, можно в мелкую полоску рельефную (не контрастную, а типа подсветки), ни в коем случае не переливающиеся, матовые либо однотонные с еле пробивающейся цветочной темой, по всем стенам одинаково, не слишком холодного оттенка, чтоб ты чувствовала себя не просто трейдером, а девочкой)))))))))))) можно и красить, но дорогой краской как тут уже сказали, делай хорошо сразу, пусть купят все хотя бы раз))) а дальше начнешь обживать под себя
не делают у вас натяжных фуксий, да и на розовый ковер бабла не хватит у тех, кому ничего не покупают, не свисти какой еще ковер в маленькой комнате-кабинете-детской?)))
п.с. ты она или он, ну мало ли... может детеныш её прикалывается
Спасибо !!! Все перепишу ... обдумаю --------------------------------------- Да ... ковер это нонсенс Но я не могла в то время постелить паркер из - за собаки Все равно ковер удобно ... я люблю ходить босиком
это не тот желтый, нужен светло-лимонного оттенка, почти белый а мальчики любят любые пастельные цвета, главное, чтоб нежно-матовые, спроси у него особо-опасные маньяки любят синий оттенок, но опять же ближе к голубому или сиренево-фиолетовому
это не тот желтый, нужен светло-лимонного оттенка, почти белый а мальчики любят любые пастельные цвета, главное, чтоб нежно-матовые, спроси у него особо-опасные маньяки любят синий оттенок, но опять же ближе к голубому или сиренево-фиолетовому
Я сейчас уже понимаю ... что цвет не тот и не туда ... да ... светло лимонный ... вы правильно акцентировали
Ой ... а я люблю фиолетовый ))) но смотреть просто на фиолетовый цвет Синий не люблю ... это хорошо ... значит я маньяк только на половину
Я сейчас уже понимаю ... что цвет не тот и не туда ... да ... светло лимонный ... вы правильно акцентировали
Ой ... а я люблю фиолетовый ))) но смотреть просто на фиолетовый цвет Синий не люблю ... это хорошо ... значит я маньяк только на половину
тогда может тебе сделать комнату в сиреневых тонах, фиолетовый - темновато, как раз между твоей фуксией и пастельными но тогда шторы теплого оттенка нужны, какие не могу понять пока а если не мучиться, то можно сделать кремового цвета типа беж и шторы кофейные/шоколад... и все... лет на 10 хватит, чтоб не менять))) а на столиках будешь ставить предметы поярче, мелочи всякие, трусики разбросаешь кружевные)))
тогда может тебе сделать комнату в сиреневых тонах, фиолетовый - темновато, как раз между твоей фуксией и пастельными но тогда шторы теплого оттенка нужны, какие не могу понять пока а если не мучиться, то можно сделать кремового цвета типа беж и шторы кофейные/шоколад... и все... лет на 10 хватит, чтоб не менять))) а на столиках будешь ставить предметы поярче, мелочи всякие, трусики разбросаешь кружевные)))
Да ... я хочу лет 10 не менять
Ну блин ... сиреневый всё-таки давит А еще коричневые шторы не пойдут
Сообщение отредактировано модератором Duke Diamond 13.04.2018 в 16:23.
Ну блин ... сиреневый всё-таки давит А еще коричневые шторы не пойдут
Стеклообои -это вообще то офисный вариант, прикол в том, что они неубиваемые, не рвутся, не царапаются и т.д. Конечно, выглядят простовато - но лично мне нравится эта простота. И - когда через 10 лет надоест цвет - можно просто перекрасить и всё. Хорошая краска - их полно сейчас, отколеруют в любой оттенок.
Ну блин ... сиреневый всё-таки давит А еще коричневые шторы не пойдут А еще что я буду трусики разбрасывать ... притом кружевные ??? Простые у меня трусики ... с чебурашками ... с вишенками ... в горошек там Нет у меня красивых кружевных трусиков
ничего себе, синяя стена с фуксией не давит, а сиреневый давит... мне, кстати, этот оттенок нравится в постельном белье и лаке для ногтей, на стенах не знаю как насчет коричневых штор многие так думают, я помогла выбрать одной знакомой: шоколадные с золотисто-желтыми штрихами - все в восторге, обои там бело-желтые матовые на теневой стороне дома комната трусики у всех простые, по крайней мере на каждый день, с вишенками, мажоры и ценители здесь навряд ли есть, это я так... те, что на случай, использовать как украшения))) но они должны быть... проси!!!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.