вот и смотри... те фотообои для больших студий, особенно белые розы крупные, в твоей норке это будет нелепо))) светлые обои, можно в мелкую полоску рельефную (не контрастную, а типа подсветки), ни в коем случае не переливающиеся, матовые либо однотонные с еле пробивающейся цветочной темой, по всем стенам одинаково, не слишком холодного оттенка, чтоб ты чувствовала себя не просто трейдером, а девочкой)))))))))))) можно и красить, но дорогой краской как тут уже сказали, делай хорошо сразу, пусть купят все хотя бы раз))) а дальше начнешь обживать под себя
не делают у вас натяжных фуксий, да и на розовый ковер бабла не хватит у тех, кому ничего не покупают, не свисти какой еще ковер в маленькой комнате-кабинете-детской?)))
п.с. ты она или он, ну мало ли... может детеныш её прикалывается
Спасибо !!! Все перепишу ... обдумаю --------------------------------------- Да ... ковер это нонсенс Но я не могла в то время постелить паркер из - за собаки Все равно ковер удобно ... я люблю ходить босиком
Ковёр- да, это уже раритет )))... в новое жильё ни одного ковра не положили)))... в спальне фотоабои тоже сделали .. но там зелень и водопад)
тогда может тебе сделать комнату в сиреневых тонах, фиолетовый - темновато, как раз между твоей фуксией и пастельными но тогда шторы теплого оттенка нужны, какие не могу понять пока а если не мучиться, то можно сделать кремового цвета типа беж и шторы кофейные/шоколад... и все... лет на 10 хватит, чтоб не менять))) а на столиках будешь ставить предметы поярче, мелочи всякие, трусики разбросаешь кружевные)))
Да ... я хочу лет 10 не менять
Ну блин ... сиреневый всё-таки давит А еще коричневые шторы не пойдут
.. шторы молочного цвета ..Детская светло-светло жёлтая и шкаф купе такого же цвета подобрали.. спальня мой любимый цвет, так же как и кухня http://funkyimg.com/i/2EJNc.jpeg
, постельное белье даже такого цвета.. коридор между персиком и розовым .. ванна беж с лепниной , туалет белый с нежным фиолетовым
Стеклообои -это вообще то офисный вариант, прикол в том, что они неубиваемые, не рвутся, не царапаются и т.д. Конечно, выглядят простовато - но лично мне нравится эта простота. И - когда через 10 лет надоест цвет - можно просто перекрасить и всё. Хорошая краска - их полно сейчас, отколеруют в любой оттенок.
У нас коридор и кухня из стеклообоев под покраску)).. тона сами подбирали).. мне тоже нравятся ).. фотка выше зеленого цвета- это они
Ну блин ... сиреневый всё-таки давит А еще коричневые шторы не пойдут А еще что я буду трусики разбрасывать ... притом кружевные ??? Простые у меня трусики ... с чебурашками ... с вишенками ... в горошек там Нет у меня красивых кружевных трусиков
ничего себе, синяя стена с фуксией не давит, а сиреневый давит... мне, кстати, этот оттенок нравится в постельном белье и лаке для ногтей, на стенах не знаю как насчет коричневых штор многие так думают, я помогла выбрать одной знакомой: шоколадные с золотисто-желтыми штрихами - все в восторге, обои там бело-желтые матовые на теневой стороне дома комната трусики у всех простые, по крайней мере на каждый день, с вишенками, мажоры и ценители здесь навряд ли есть, это я так... те, что на случай, использовать как украшения))) но они должны быть... проси!!!
Я бы много мыслей написала ))))) Я же наблюдательная ... столько часов наблюдать за куклом Но Но Я не знаю термины ... и не могу сформулировать правильно мысль Все и так смеются, когда я пишу про рынок Поэтому предпочитаю помалкивать ... чтобы сойти за умную
Я как то больше светлые комнаты хотела... зал персик http://funkyimg.com/i/2EJMM.png .. шторы молочного цвета ..Детская светло-светло жёлтая и шкаф купе такого же цвета подобрали.. спальня мой любимый цвет, так же как и кухня http://funkyimg.com/i/2EJNc.jpeg, постельное белье даже такого цвета.. коридор между персиком и розовым .. ванна беж с лепниной , туалет белый с нежным фиолетовым
Такие светлые обои ... ну вы вообще стерильные там
.. шторы молочного цвета ..Детская светло-светло жёлтая и шкаф купе такого же цвета подобрали.. спальня мой любимый цвет, так же как и кухня http://funkyimg.com/i/2EJNc.jpeg
, постельное белье даже такого цвета.. коридор между персиком и розовым .. ванна беж с лепниной , туалет белый с нежным фиолетовым
Такие светлые обои ... ну вы вообще стерильные там
Нет)))..малой же ещё на стены покушается.. из чиркали все стены.. но они все под покраску .. поэтому можно заколировать краску и перекрасить
Наверное передых решила сделать ... хотя мне кажется это не возможно))это как игромания ))).. от которой лечиться только надо
К форуму очень привыкаешь ... к людям ... и да тяжело уйти Единственное может остановить это когда все ... все знакомые уйдут с форума И ты уже не будешь их ждать
Еще лекарство от привыкания Это писать на многих ветках ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.