Блин Да где вы все Вы хоть торгуете или нет Спросить хотела Про Роснефть Роснефть сливали сегодня или у меня какой-то глюк И имею ввиду что можно встать в шорт ??? до 322 ???
Блин Да где вы все Вы хоть торгуете или нет Спросить хотела Про Роснефть Роснефть сливали сегодня или у меня какой-то глюк И имею ввиду что можно встать в шорт ??? до 322 ???
У меня был друг трейдер Он торгует Роснефтью Но мы поссорились И оба-на ... потому что он разговаривал матом Почему - то я сама могу сказать матом ( редко конечно ) А когда говорят другие ... я фигею и очень сильно ... это у меня с детства так ...
Мою программку с подсказками закрыли(.. но мне кажется на 350 нацелился.. но сильно не принлядывалась.. Электрики вот гляжу .. по ним могу сказать что думаю .. 2раза бился снизу вверх об сопротивление, с 3го раза гепом пробил, протестил сверху вниз и пошёл вверх, пока от лонга..)) Во какие умные вещи теперь я знаю
Мою программку с подсказками закрыли(.. но мне кажется на 350 нацелился.. но сильно не принлядывалась.. Электрики вот гляжу .. по ним могу сказать что думаю .. 2раза бился снизу вверх об сопротивление, с 3го раза гепом пробил, протестил сверху вниз и пошёл вверх, пока от лонга..)) Во какие умные вещи теперь я знаю
Конечно ... потому что тебе мальчики все секретики рассказали ... а мне нефига Мне никогда ничего не подскажут и не расскажут
А посмотри Хелен сбер Ну почему пишут что скупают сбер А я не вижу что скупают ... я вижу что продают ... как так-то
Я читала Хелен и видела что она там творит на бирже Вот дает ... знатный пипсовщик Красиво
С 15тыс - рублей 250.. копейки)).. и заметила , если Сумма не большая - то и не страшно.. когда Сумма больше- то начинается уже .. а вдруг выше пойдёт и всё такое.. надо как то ломать это и быть жёстче
Я читала Хелен и видела что она там творит на бирже Вот дает ... знатный пипсовщик Красиво
С 15тыс - рублей 250.. копейки)).. и заметила , если Сумма не большая - то и не страшно.. когда Сумма больше- то начинается уже .. а вдруг выше пойдёт и всё такое.. надо как то ломать это и быть жёстче
Да с маленькой суммой почти всегда в кассу ты расслаблен ... интуицию никто не сбивает ... ты уверен ...
Конечно ... потому что тебе мальчики все секретики рассказали ... а мне нефига Мне никогда ничего не подскажут и не расскажут
А посмотри Хелен сбер Ну почему пишут что скупают сбер А я не вижу что скупают ... я вижу что продают ... как так-то
Нет.. ни кто не выдаёт свои тайны.. полосочки подстраиваю свои и они работают, но я их мало слушаю.. севу например посмотрела мельком .. в большом Канале сейчас .. от низа четко оттолкнулась и пошла на 1000+.. а там хз Про сбер... Читала вумных и красивых - хотят выше все) 250-300))..
Нет ... может они как-то просочились ... разные сплетни ходят ... я верю в сбербанк ... все-таки мой любимый банк ... шортить не буду но Сбербанк - нейтрально ( как Фёст написала ) ... с большими ожиданиями, что акция будет ниже Роснефть - завтра скинет всех наглых инвесторов - шорт Новатэк - да какой базар ... шорт однозначно )))))
Что-то у меня все шорт ... ))) фьючерсы в плюсе ... адры в плюсе ... почему же у меня шорт
Нет ... может они как-то просочились ... разные сплетни ходят ... я верю в сбербанк ... все-таки мой любимый банк ... шортить не буду но Сбербанк - нейтрально ( как Фёст написала ) ... с большими ожиданиями, что акция будет ниже Роснефть - завтра скинет всех наглых инвесторов - шорт Новатэк - да какой базар ... шорт однозначно )))))
Что-то у меня все шорт ... ))) фьючерсы в плюсе ... адры в плюсе ... почему же у меня шорт
Завтра пятница .. опять потрясёт .. утром вниз потом вверх потом вниз))) или на оборот )
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.