Опасные бумаги. Откатили. Заперто много. Раздают долго на уровне. Держат, терпят,.. Можно даже попробовать шорт после отката этого. Извини. Не инересен лонг сейчас такой. Сейчас в интрадее мне спокойнее.
Сижу реву ))) Курить ведь бросила Вчера ревела, Дедушку потеряла )))) Сегодня встала и думаю ... ))) 1\ уже нехарактерно для меня - это думать 2\ все-таки думаю ... а ведь у меня никогда не было любовника ))))))))))))))))) вот даже у этой жирной коровы был ... а у меня не было вот за что мне это
Сижу реву ))) Курить ведь бросила Вчера ревела, Дедушку потеряла )))) Сегодня встала и думаю ... ))) 1\ уже нехарактерно для меня - это думать 2\ все-таки думаю ... а ведь у меня никогда не было любовника ))))))))))))))))) вот даже у этой жирной коровы был ... а у меня не было вот за что мне это
крыса у пиплов за пазухой торговать большая удача тильтую.
ну мог бы он в простоте написать ... что-нибудь хорошее обо мне например:
Ученица ))) какая же ты умная ... особенно когда ты молчишь Ученица ... какой же ты грамотный трейдер ... когда в кэше Ученица ... ты просто красавица в этой парандже Ученица ... а грудь ... я не могу её найти ... но она должна, же где-то быть Ученица ... я бы смог тебя даже полюбить ... но я не настолько еще сошел с ума от этой биржи Ученица ...
крыса у пиплов за пазухой торговать большая удача тильтую.
ну мог бы он в простоте написать ... что-нибудь хорошее обо мне например:
Ученица ))) какая же ты умная ... особенно когда ты молчишь Ученица ... какой же ты грамотный трейдер ... когда в кэше Ученица ... ты просто красавица в этой парандже Ученица ... а грудь ... я не могу её найти ... но она должна, же где-то быть Ученица ... я бы смог тебя даже полюбить ... но я не настолько еще сошел с ума от этой биржи Ученица ...
Раша ... тебе скучно сидеть в пустом отделе ??? Время проходит медленно ... медленно Ты уже и поел ... ты уже и попил ... веки тяжелеют ))) ты медленно погружаешься в сон Ты сбросил весь груз проблем и забот И вот с шумом забегает покупатель и орет, как бешенный У вас есть пульты ))) от кондиционеров
От ведь сука ))) им постоянно надо ... то чего нет в магазине
Смотрю на иши Только иши Смотрю ... мои веки тяжелеют ... я погружаюсь в сон ... тяжелеет все тело Кто-то видимо навалился ... нет показалось ... я сплю ... но вижу во сне Четкие полосочки ... ))) две полосочки и потом облака И такое сияние ... яркое ... яркое ... вспышка на ценнике 86,77 у алросы )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.