У меня тоже херня... полная... Как убрать эту рекламу, надоела зараза... Зашла на сайт цветочки посмотреть и оп ля теперь у меня на форуме все мигает, сияет в цветах. А я не хочу на них смотреть(((. Надоело жуть...
У Малыша Алекса спроси, он знает секретные кнопочки ).. Доброе утро🌺
У меня тоже херня... полная... Как убрать эту рекламу, надоела зараза... Зашла на сайт цветочки посмотреть и оп ля теперь у меня на форуме все мигает, сияет в цветах. А я не хочу на них смотреть(((. Надоело жуть...
У Малыша Алекса спроси, он знает секретные кнопочки ).. Доброе утро🌺
уводят женщину мечту уводят... хоть я давно с ней в раздорах вроде. а все мальчишка влюблённый пленный от аромата ее коленей.... пусть виртуального- но как я счастлив по настоящему был в ее власти хоть знал всегда такой ее нету а есть глумление интернета
ООООО!!! Я теперь знаю, что подарить другу на день рождение!!! Он любит пиво, будет пивная вечеринка))), как всегда... (я терпеть не могу пиво). Составила уже план... Заказываю у друга рыбака рыбку сушёную... и ура!!!, букетик будет готов, а к хвосту привяжу конвертик... Привет Ленуся!!!)))
Главное не начинай курить... Я когда бросала на 7 кг поправлялась..., сбросила же... На холодильнике магнитик висит "Подумай хорошо! Там ничего интересного кроме лишних кг!" и картинка "тетенька колобок".)))))))))
7 кг много это ... они же не на груди лягут ... ох
мне кажется ... что я ем намного меньше ... потому что ограничиваю себя ... потому что все говорят ... что поправляются ... уже и от шоколада отказалась ... от сала в шоколаде тоже
Угу.. а когда худеть начнёшь - грудь тоже схуднёт.. от 0 в минус уже
ООООО!!! Я теперь знаю, что подарить другу на день рождение!!! Он любит пиво, будет пивная вечеринка))), как всегда... (я терпеть не могу пиво). Составила уже план... Заказываю у друга рыбака рыбку сушёную... и ура!!!, букетик будет готов, а к хвосту привяжу конвертик... Привет Ленуся!!!)))
Мне не нравится наш разговор Я не выпил - и даже слегка ... Почему то расплавился флёр Почему так немеет рука
И как в спину заклятый оскал Появился в улыбке - на миг Но такое... Нелепая сталь Не взаправду... И я не привык
Почему растекается грусть На мгновенье ... но всё же не тут Навсегда постигая не суть За секунду пройду этот путь
И на всякий взгрустнётся слегка И на прошлое заревом стой Непочатая сила звонка Недотрожная .... но не впервой
Не задержится пламенный рейс Не забьётся раскаянный гвоздь Только заново наперевес А пойду. Штурмовать. На авось.
Бедный мужик. Опять не сложилось. Отказала под благородным предлогом из серии: "Наши чувства взаимны, но, мы не можем разрушать наши семьи." Самая распространенная разводка в интернете.
Мне не нравится наш разговор Я не выпил - и даже слегка ... Почему то расплавился флёр Почему так немеет рука
И как в спину заклятый оскал Появился в улыбке - на миг Но такое... Нелепая сталь Не взаправду... И я не привык
Почему растекается грусть На мгновенье ... но всё же не тут Навсегда постигая не суть За секунду пройду этот путь
И на всякий взгрустнётся слегка И на прошлое заревом стой Непочатая сила звонка Недотрожная .... но не впервой
Не задержится пламенный рейс Не забьётся раскаянный гвоздь Только заново наперевес А пойду. Штурмовать. На авось.
Бедный мужик. Опять не сложилось. Отказала под благородным предлогом из серии: "Наши чувства взаимны, но, мы не можем разрушать наши семьи." Самая распространенная разводка в интернете.
1\ почему бедный мужик ??? 2\
"Наши чувства взаимны, но, мы не можем разрушать наши семьи." Самая распространенная разводка в интернете.
я даже гуглить пошла раз распространенная разводка но так и не смогла найти в чем разводка ... если тем более это в интернете
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
5
2023
16
2022
3
2021
1
2020
0
2016
1
2014
0
2009
7
Другой
2
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
4
Всего голосов:
39
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.