фраза видимо тебе очень знакома))) Выулил наизусть))) Видимо часто дома слышишь))) Я тебя тоже люблю,зеленая собачка,чмоки,до встречи,когда миледи разрешит порвать тебя в клочья)))
Ты немного ошибаешься Ребятам ( Раше и Дюку ) все равно ... где я буду писать Они поддержали да Они сами опешили от ситуации на ветке интрадей ... ушла бы я или нет
Но зачем ты это называешь - втираться
Значит и я тогда втираюсь к ним ... к тебе ... к Атосу ... к Парусу
Дюк,не удаляй собаку,пусть раскроется шЫрьше! Миледи,про Деда я удалю,тк хватит уже .
Мне не нравится негативный старт дня. Ученица писала вчера, что заболела -плохо себя чувствует. Через 40 минут начнутся торги - может, несмотря на плохое самочувствие, ей нужно покрутить графики. НО - мы же её знаем, она сейчас бросится спорить и доказывать.
Другим также - судя по общему настроению ветки надоел этот цирк. Может быть, в другой раз, когда рынок будет расти, и все будут веселее, мы к этому вернёмся. Но сейчас, Серый, извини, я буду удалять.
Дюк,я тебя прошу,не три собаку!!! За миледи не переживай,все с ней будет хорошо Выздоравливай Уся!
забей ... пусть наслаждаются властью )))))))))) более тут не появлюсь!
Сделай одолжение.
Рома,ты умный мужик,а снова пошел по пути,который просчитал собак(((( Он же вынудил тебя сделать из него жертву!!!! Не сам ушел,а типа ты прогнал. Не мог подождать?! Теперь даже мне побитую собачку жалко,а уж девочкам и подавно.
Рома,ты умный мужик,а снова пошел по пути,который просчитал собак(((( Он же вынудил тебя сделать из него жертву!!!! Не сам ушел,а типа ты прогнал. Не мог подождать?! Теперь даже мне побитую собачку жалко,а уж девочкам и подавно.
Забей. Пусть я буду лицемером, тираном, шутом, треплом ... и так далее. А он несчастной жертвой. Мне всё равно, я переживу.
Но его девиантный эпатаж мне надоел. Реально - ничего личного.
Потому что у меня ведь на него обида Я живу с этой обидой Он на меня Я на него
Может быть он понял бы меня А я его
Я не хочу жить с этой обидой Потому что это был самый дорогой для меня человек на форуме
Потому что если ему насрать на меня ... была ... нет ... все едино То мне нет
А вы удаляете
Отож!!! Надо расставлять точки над и А не прятать голову в песок! Но Ромео простительно,он же свою Джульетту думал что защищает. А Джульете нужно было дать время и свободу Она далеко не дура,та Джульетта,чтоб за нее решать. Ладно,пойду вкл транзак. И браузер установлю,поэтому писать не буду пока.
Забей. Пусть я буду лицемером, тираном, шутом, треплом ... и так далее. А он несчастной жертвой. Мне всё равно, я переживу.
Но его девиантный эпатаж мне надоел. Реально - ничего личного.
девиантный эпотаж)))) Дюк!дети же читают,не выражайся))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, завершено)
ничего
20
1-10%
6
10-30%
1
30-50%
2
50-75%
2
практически всё
4
Всего голосов:
35
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.