Отож!!! Надо расставлять точки над и А не прятать голову в песок! Но Ромео простительно,он же свою Джульетту думал что защищает. А Джульете нужно было дать время и свободу Она далеко не дура,та Джульетта,чтоб за нее решать. Ладно,пойду вкл транзак. И браузер установлю,поэтому писать не буду пока.
Я ни за кого ничего не решаю. Просто как умею, навожу порядок на ветке. Да ещё и извиняюсь за это.
Отож!!! Надо расставлять точки над и А не прятать голову в песок! Но Ромео простительно,он же свою Джульетту думал что защищает. А Джульете нужно было дать время и свободу Она далеко не дура,та Джульетта,чтоб за нее решать. Ладно,пойду вкл транзак. И браузер установлю,поэтому писать не буду пока.
Я ни за кого ничего не решаю. Просто как умею, навожу порядок на ветке. Да ещё и извиняюсь за это.
если уж говорить про порядок,то тереть нужно было миледи,про Деда.
Забудем уже про 311, сегодня это 316,27 - я округляю, потому что всё равно всё примерно. Так что спокойно ждём ретеста 316-317, а там смотрим - по обстановке. А если не дойдёт в ближайшее время до 316 - то это довод в пользу шорта.
если уж говорить про порядок,то тереть нужно было миледи,про Деда.
У неё картбланш писать что ей угодно. Как под ником, так и анонимно. Также, как и у ещё нескольких человек. Напомню - именно это соображение лежало в основе эксгумации этой ветки.
Тень просила меня пояснить, почему я удаляю её комментарии. Не считаю себя обязанным это делать, но - ладно. Потому что так мне захотелось.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.