уууууууууууу.. Узко мыслишь. Посмотри шире на проблему вкусного борща)))
любопытно!
За подробностями к Ученице) Тем более у многих с ней устойчивая связь : донор - вампир)) Вот вампир- вертихвостка и поведает, как этот форум влияет на вкус ее борща))
За подробностями к Ученице) Тем более у многих с ней устойчивая связь : донор - вампир)) Вот вампир- вертихвостка и поведает, как этот форум влияет на вкус ее борща))
Я то думал......... А тут просто воздух посотрясать(((( Будут мысли,заходи,ага?
Твоя реакция понятна) У доноров попавших на крючок вампира- Ученицы она всегда такая. Сколько мужиков полегло из-за баб.... и ты туда же)))
Твоя реакция понятна) У доноров попавших на крючок вампира- Ученицы она всегда такая. Сколько мужиков полегло из-за баб.... и ты туда же)))
Спаси меня, Мессия! Направь на путь истинный! Ибо слеп и нисч духом я,фр измочаленный! Душа моя трепещет и просится в твои исцеляющие чресла!
Воооот! Так намного лучше. Про чресла загнул конечно)) В общем последняя твоя строка была лишней)) Надеюсь от стеба перейдешь к реальной работе над собой и вырвешься из этой порочной связки донор-вампир. Психологическая зависимость у тебя. Попей отвары из трав, начни закаляться, больше общения с природой... философствуй... И зависимость отступит. Тебя перестанет тянуть к этой виртуальной сущности по ником Ученица)) За нее не беспокойся, она найдет себе новых доноров.
Да они уже лежат. Им хорошо. Пусть лежат, наблюдать забавно.))) Потом придут другие, подвинут этих, они в депресси свалят с форума. Либо переместят свои нежные отношения в реал, для обоюдного разочарования и на горе вторым половиинкам своим. Всем известный пример Берты и ей же в красках расписанный не первый и не последний в интернет пространстве.
Спаси меня, Мессия! Направь на путь истинный! Ибо слеп и нисч духом я,фр измочаленный! Душа моя трепещет и просится в твои исцеляющие чресла!
Воооот! Так намного лучше. Про чресла загнул конечно)) В общем последняя твоя строка была лишней)) Надеюсь от стеба перейдешь к реальной работе над собой и вырвешься из этой порочной связки донор-вампир. Психологическая зависимость у тебя. Попей отвары из трав, начни закаляться, больше общения с природой... философствуй... И зависимость отступит. Тебя перестанет тянуть к этой виртуальной сущности по ником Ученица)) За нее не беспокойся, она найдет себе новых доноров.
мне пастырь нужен Сам не в силах одолеть я сей тернистый путь(((( Будь моим светочем!Веди меня!! Неси меня,ибо нет сил идти мне. (Можно накрайняк яндекс такси вызвать,но платишь ты,хорошо?)
Да они уже лежат. Им хорошо. Пусть лежат, наблюдать забавно.))) Потом придут другие, подвинут этих, они в депресси свалят с форума. Либо переместят свои нежные отношения в реал, для обоюдного разочарования и на горе вторым половиинкам своим. Всем известный пример Берты и ей же в красках расписанный не первый и не последний в интернет пространстве.
прочь руки от Мани!!! Художника(слова) обитеть может каждый!! А ты попробуй отыскать в ее душе розу! Слабо?)))
Раша, а ты давал супруге почитать про женатого мужчину, от великой интернет любви проделавшего путь от Мск до .... любимой женщины. Нет? У Берты в подписи ссылки есть на ее роман. Мне понравилось. Трагедь.Любовь. Современно.
мне пастырь нужен Сам не в силах одолеть я сей тернистый путь(((( Будь моим светочем!Веди меня!! Неси меня,ибо нет сил идти мне. (Можно накрайняк яндекс такси вызвать,но платишь ты,хорошо?)
Респект.
респект)))))))))) А шо такэ? Хоть кто то поддержал? Приходи к нам,подогреем,обберем,по головке погладим,успокоим,в жилеточку поплачешь Короче-любой каприз за Ваши лавешки,сладенькие!)
Раша, а ты давал супруге почитать про женатого мужчину, от великой интернет любви проделавшего путь от Мск до .... любимой женщины. Нет? У Берты в подписи ссылки есть на ее роман. Мне понравилось. Трагедь.Любовь. Современно.
неа,я сам не читал. Начал было смотреть ее труды,но много сленга фр напиханно,не вставило меня дальше читать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
22
Продлится еще 3 года
5
Продлится еще 5 лет
3
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
4
Всего голосов:
37
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.