ты не понимаешь, что мне плевать на них, на их мнения и их поведение я сформировал о них своё мнение, они сформировали обо мне своё ... мы не переносим друг друга ... ты занимаешься фигнёй, когда пытаешься сделать милое лицо и говорить о такте ... моё мнение основывается не на том, что сегодня было или вчера ... поэтому успокойся и воспринимай людей такими, какие они есть ... если я мешаю, то пусть они просто закроют от анонимов и всё - для них проблема будет решена навсегда
Ведь они молчат ... из-за такта ... сдерживаются из-за меня ... потому что понимают ... что мне это все неприятно ... притом одной мне ... другим же наоборот весело
ты не понимаешь, что мне плевать на них, на их мнения и их поведение я сформировал о них своё мнение, они сформировали обо мне своё ... мы не переносим друг друга ... ты занимаешься фигнёй, когда пытаешься сделать милое лицо и говорить о такте ... моё мнение основывается не на том, что сегодня было или вчера ... поэтому успокойся и воспринимай людей такими, какие они есть ... если я мешаю, то пусть они просто закроют от анонимов и всё - для них проблема будет решена навсегда
Ведь они молчат ... из-за такта ... сдерживаются из-за меня ... потому что понимают ... что мне это все неприятно ... притом одной мне ... другим же наоборот весело
я ничего не имел против прогнозов по Новатэку, но если бы он сегодня вышел за своими овациями, то совсем другой расклад был бы ... зачем он выставил себя вчера так? я только на это и указал ... я тебя услышал и больше не буду делать ссылки на старые комментарии
Если со стороны России не последует заслуживающего доверия ответа, сказала Тереза Мэй, отравление Скрипаля будет считаться противозаконным использованием российским государством силы на территории Великобритании. ------------------- Полиция Лондона начала расследование обстоятельств смерти бывшего первого заместителя гендиректора «Аэрофлота» Николая Глушкова, тело которого со следами удушения было найдено накануне. ------------------ Бывший главный редактор журнала «Финанс.» и партнёр сервиса Tim&Team Олег Анисимов вспомнил о финансовом эксперименте 2008 года. Редакция «Финанс.» хотела сравнить, кто заработает больше — квалифицированные управляющие паевых инвестиционных фондов или обезьяна.
Результаты обезьяны оказались лучше, чем у самых крупных фондов.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
менее 1 года
0
от 1 года до 3 лет
1
от 3 лет до 5 лет
7
от 5 лет до 10 лет
11
от 10 лет до 15 лет
15
от 15 лет до 20 лет
21
от 20 лет до 25 лет
3
от 25 лет до 30 лет
4
свыше 30 лет
2
Всего голосов:
64
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.