Работаю на омскшине по сей день, но честно скажу, что будущего у этого завода нет. Потому как единственной целью руководства на сегодняшний день является выжимание последних соков с завода. Оборудование на заводе устарело еще лет 10 назад. Реконструкция требует больших затрат, которые себя не скоро оправдают, поэтому московское руководство, как и свойственно всем зажравшимся свиньям, отжимает все деньги у завода, оплачивая тяжелую работу по минимуму. Но завод уже не может давать столько прибыли, сколько им надо, поэтому ближайшие 2-2.5 года ожидается банкротство и продажа всех мощностей завода. В связи с ужесточившимися условиями и низкими заработными платами люди увольняются сами, остались только те, кто надеется доработать до пенсии и кому просто уйти некуда. Работаем в каком-то дурдоме, где простых рабочих считают быдлом, а показуха поставлена на высший уровень. Мда, а ведь когда-то на омскшине было престижно работать.
Так надо внести ясность все посмотрели на RTS BOARD мы видим 21$ вместо 25$ на покупку причина этого и того что было на ММВБ вчера в интервью президента СИБУРА Конова оно невнятное да бизнес по шинам и минудобрениям будет выведен до коца года и больше ничего с другой стороны мы помним что в конце ноября был меморандум о намерениях по выводу шин в СП с Пирелли и Ростехнологиями и ещё муть с Нижкекамскшиной всё это никто не отменял так что по-прежнему ждём оценку
Я брал давно ещё с открытия торгов по 1030 получилось дело в том что я торгую по принципу "купил и забыл" месяц назад "вспомнил" изучил инфу придумал ник и вот я здесь а цель я уже озвучивал это ориентир пятилетней давности когда СИБУР-РШ создавался никто мне пока не доказал что эти уровни нереальны надо только подождать
IPO шин не будет http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1586369 Господин Конов также напомнил, что компания обсуждает возможность создания совместного предприятий с "Нижнекамскшиной" по другому непрофильному активу — ОАО "СИБУР-Русские шины". В то же время на базе этого предприятия обсуждается вариант создания СП с Ростехнологиями и итальянской Pirelli. Господин Конов отметил, что активы по выпуску шин и минеральных удобрений будут выведены из структуры холдинга до проведения IPO СИБУРа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.