Михалыч, есть папиры которые тебя унесут как в песне "унесу тебя я в тундру" - неизвестно куда. А с шиной все понятно, просто ждем публикации квартального отчета за 1-вый квартал (там будет 2010 год и 1 кв 2011).
Михалыч, есть папиры которые тебя унесут как в песне "унесу тебя я в тундру" - неизвестно куда. А с шиной все понятно, просто ждем публикации квартального отчета за 1-вый квартал (там будет 2010 год и 1 кв 2011).
Так, я только за общий кипиш..))) Папиры и так несут.. Шина, эт эксклюзив.. Я не спешу.. она у мня халявная..))
Ничего, ничего... Размытие капитала в 2000 раз всем мозги вставит на место.... Идет раздача папира, и это очевидно....... Грядет объединение под эгидой Сибура, и на миноров им начихать.... Тем более их общая доля (миноров) - копейки.... Допка в Уставе прописана неспроста...
Для особо одарённых анонимов хочу сказать что объявленные акции есть у подавляющего числа эмитентов и не факт что они когда-то захотят их разместить Что касается Омскшины то во-первых нет никаких причин для размещения такой допэмиссии а во-вторых в апреле-мае будет перевод акций заводов в СП и успеть провести собрание и разместить допку по закону об АО просто невозможно Главное сейчас дождаться оценки до которой осталось дней 40 не больше и откуда эти панические разговоры в теме понять не могу
Для особо одарённых анонимов хочу сказать что объявленные акции есть у подавляющего числа эмитентов и не факт что они когда-то захотят их разместить Что касается Омскшины то во-первых нет никаких причин для размещения такой допэмиссии а во-вторых в апреле-мае будет перевод акций заводов в СП и успеть провести собрание и разместить допку по закону об АО просто невозможно Главное сейчас дождаться оценки до которой осталось дней 40 не больше и откуда эти панические разговоры в теме понять не могу
Всем привет! Допки не будет, я как то постил уже. Инфа с завода- юр.отдел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.