Народ смотрю набивается. Кукл пустить должен кровь. Буду смотреть внимательно. Может куплю. Но на сливе с объемом. Если его не будет то и рост пока за горами. ИМХО
Господа у кого трясутся коленки высаживайтесь может быть котировки ещё просядут на мизерных объёмах но мы то знаем сколько должна стоить ШИНА я об этом говорил уже и обозначал цели и сроки поймите одно кукл тоже не дурак чем больше вы сейчас ему сбросите тем больше через месяц - два будете об этом жалеть
Господа у кого трясутся коленки высаживайтесь может быть котировки ещё просядут на мизерных объёмах но мы то знаем сколько должна стоить ШИНА я об этом говорил уже и обозначал цели и сроки поймите одно кукл тоже не дурак чем больше вы сейчас ему сбросите тем больше через месяц - два будете об этом жалеть
)) Так дяденька только морковку ШИНковать начал.. а ещё лучок.. чесночок.. главное, чтоб лаврушку не забыл положить..))
Спасибо за поддержку, Старый шинник! Мы и не продаем!!!
Кукл - послушай Учителя, и крепко запомни его слова. Переброски-перебросками, но каждые 30 акций ушедшие на сторону тебе дадут упущенную прибыль в 1000 USD. Вроде бы мелочь, но через пару месяцев посчитаешь на калькуляторе и прослезишься.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.