Не исключено, что решение «ЕвроСибЭнерго» продиктовано необходимостью полностью консолидировать активы в связи с тем, что головная структура компании En+ планирует разместить свои акции на Лондонской бирже, и ей важно показать будущим инвесторам, что она соблюдает высокие стандарты корпоративного управления --л бывших владельцев Иркутскэнерго чтоб потом на--е-бать будущих владельцев En+.Олег На-е-бщик.
Вот это поворот...хоть бы рубль, два добавил к средней, вознаграждение за неуплаченные дивы позорище, а не Дерипаска
Что вы хотите от человека, который даже ручку пытался зажать) Я вот не понимаю двух вещей: 1. Как ЦБ это согласовал (если согласовал, пока ничего от них нет), мог ведь встать в позу и дожимать через суд; 2. Кто втаривал по 20+ в апреле
Представитель En+ сказал, что все условия объявленной оферты согласованы с Центробанком.
Это бабка играет на стороне Ответчика. Как и вот эта: "...Указывается, что кредитные средства нужны для финансирования капитальных вложений, оплаты страховых премий, выдачи займов, погашения кредитов, участия в уставном капитале третьих лиц, приобретения, погашения акций, облигаций, опционов, эмиссионных бумаг, векселей, выпущенных "Иркутскэнерго", а также для оплаты лизинговых платежей и выплаты дивидендов....." какие нахрен дивиденды?! выпуск облигаций не состоялся... оплата кап.вложений - уже был кредит 12 ярдов зимой. И т.д. А вот ПРИОБРЕТЕНИЕ, ПОГАШЕНИЕ акций - Да! Остальное в перечне нужд - туфта
да ты что, и че по 17,4 верняк выкупят?а потом можно в суд подать, что оферта меньше?или как?ваще не читаю про ирку ниче)
Выкупят точно, а вот в суд только тем, думаю, кто был на момент, когда оферта по закону должна была быть выставлена, то есть кто с 06.06,16 не продал, спокойно может засудить его, продав по оферте, ещё красивее получится, чем в рынок
да ты что, и че по 17,4 верняк выкупят?а потом можно в суд подать, что оферта меньше?или как?ваще не читаю про ирку ниче)
Выкупят точно, а вот в суд только тем, думаю, кто был на момент, когда оферта по закону должна была быть выставлена, то есть кто с 06.06,16 не продал, спокойно может засудить его, продав по оферте, ещё красивее получится, чем в рынок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.