не понял... ЦБ согласовал или согласование ещё предстоит? или не требуется?...
п.с. всем привет!
ну как не понял? : "Дата представления соответствующего предложения в Банк России: 09 июня 2017 г." Да любой Ответчик сделал бы так же. Это предложение НЕ НАМ, а Центральному банку, накануне судебного заседания от 5 июля, а Центральный банк не согласует, потому что Центральный банк РФ НАСТАИВАЕТ в своем иске на Законе, на 36.45, и комментировал именно ЭТУ цену весной. И в этом вся суть Иска, для самого ЦБ и для нас. Может ЦБ противоречить самому себе И ЗАКОНУ!? нет конечно, это абсурд. И так и будет, ровно 36.45. Ну или 36.70, так как имеем эти две цены в прессе. А то что цена оферты 16.5 млрд - то прошел годик, за который произошли изменения в объемах пакета, и эта стоимость уже неактуальна, обсуждали ведь уже?! И возможно, что достаточно половины суммы. Я уже не вижу никакого инсайда, кроме очевидной "игры на понижение": высадить фонды и медведей на ложных нехитрых сигналах...
В результате я могу лишь сделать вывод, что ваш тайный инвестор - знающий инсайд, а также вообще все ваши рассуждения о на этой ветке - ЭТО (как я уже говорил неоднократно) - ТОТАЛЬНАЯ АХИНЕЯ!!!))
Твой Гуру тебе и говорит: не тупи и никогда не делай выводы. Это не твое,,,))))) а лучше сядь и подумай сам: ну зачем бы полез американец , с инсайдом в кармане, на такую цену в конце 2016 года?! если 17.42, то заработать 2 рубля....чушь необыкновенная. Повторяю: Он выбрал ИЗ ВСЕХ компаний РФ только две. И одна из них - Ирка, с темой "оферта". Зайди в смарт-лаб к Тимохе Мартынову и прочитай. Не ленись. Резюме: Дак вот этот самый Инвестор и есть НАШ единственный и самый надежный ИНСАЙД. И Спасибо Богу, что он послал нам его на конференцию. Готовь кубышку на 120 - а кто-то и 300% профита.
В результате я могу лишь сделать вывод, что ваш тайный инвестор - знающий инсайд, а также вообще все ваши рассуждения о на этой ветке - ЭТО (как я уже говорил неоднократно) - ТОТАЛЬНАЯ АХИНЕЯ!!!))
Твой Гуру тебе и говорит: не тупи и никогда не делай выводы. Это не твое,,,))))) а лучше сядь и подумай сам: ну зачем бы полез американец , с инсайдом в кармане, на такую цену в конце 2016 года?! если 17.42, то заработать 2 рубля....чушь необыкновенная. Повторяю: Он выбрал ИЗ ВСЕХ компаний РФ только две. И одна из них - Ирка, с темой "оферта". Зайди в смарт-лаб к Тимохе Мартынову и прочитай. Не ленись. Резюме: Дак вот этот самый Инвестор и есть НАШ единственный и самый надежный ИНСАЙД. И Спасибо Богу, что он послал нам его на конференцию. Готовь кубышку на 120 - а кто-то и 300% профита.
Я не пойму ты что на приколе .Какому Тимохе, какой инсайд что Вы несете сударь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.