Да никто не встречался скорее всего...для красного словца написали Ребята, не реально посчитать 8 млрд это сколько на одну акцию, или неизвестно сколько акции на руках у миноров?
Спасибо..получается по средней собираются? Какая интересно на данный момент у нас средняя за полгода получается
В результате я могу лишь сделать вывод, что ваш тайный инвестор - знающий инсайд, а также вообще все ваши рассуждения о на этой ветке - ЭТО (как я уже говорил неоднократно) - ТОТАЛЬНАЯ АХИНЕЯ!!!))
Да не мог ЦБ согласовать, как так-то, сами подали иск, не дождавшись решение суда включили заднюю... ну если так, то просто не стоит принимать данное предложение, я в шоке с нашего рынка, это просто дно(((
ИНТЕРФАКС - ООО "Тельмамская ГЭС" (контролируется "ЕвроСибЭнерго" Олега Дерипаски) выставило оферту миноритарным акционерам ПАО "Иркутскэнерго" (MOEX: IRGZ) о приобретении у них акций энергокомпании. Как говорится в сообщении Тельмамской ГЭС, предложение адресовано владельцам 445 млн 112,023 тыс. обыкновенных акций номиналом 1 рубль. Станция предлагает выкупить их по цене 17,42 рубля за штуку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.