Рекомендовать годовому общему собранию акционеров по итогам 2015 года выплатить дивиденды по привилегированным акциям в следующем размере: 400 кг зерна, 10 кг сахара, 10 кг растительного масла на одну акцию. Рекомендовать по итогам 2015 года дивиденды по обыкновенным акциям не выплачивать.
Рекомендовать годовому общему собранию акционеров по итогам 2015 года выплатить дивиденды по привилегированным акциям в следующем размере: 400 кг зерна, 10 кг сахара, 10 кг растительного масла на одну акцию. Рекомендовать по итогам 2015 года дивиденды по обыкновенным акциям не выплачивать.
В случае с Иркутскэнерго, это звучало бы так. Дивиденды по акциям - зарядка 1,5 автомобильных аккумулятора на одну акцию.
Думаю вы ошибаетесь.Пылесосят бумагу.Различными новостями вносят неопределенность что бы неопределившиеся скидывали бумагу.Сам не плохо заработал.Вошел небольшой суммой по 21.4 буду сидеть до последнего.Думаю на следующей неделе мы узнаем окончательную позицию Эвросибэнерго по оферте.На ГОСА должны быть заданы вопросы по поводу выкупа.Где то надо 4 млрд. руб на выкуп.
Оферта будет, закон не обманешь)) Только цена и дата появятся не в газете Ведомости, а на сайте раскрытия информации Интерфакса))) Иначе инсайд и тюрьма))) Вопрос цены - вопрос репутации Дерипаски в бизнес сообществе.
Оферта будет, закон не обманешь)) Только цена и дата появятся не в газете Ведомости, а на сайте раскрытия информации Интерфакса))) Иначе инсайд и тюрьма))) Вопрос цены - вопрос репутации Дерипаски в бизнес сообществе.
Думаю вы ошибаетесь.Пылесосят бумагу.Различными новостями вносят неопределенность что бы неопределившиеся скидывали бумагу.Сам не плохо заработал.Вошел небольшой суммой по 21.4 буду сидеть до последнего.Думаю на следующей неделе мы узнаем окончательную позицию Эвросибэнерго по оферте.На ГОСА должны быть заданы вопросы по поводу выкупа.Где то надо 4 млрд. руб на выкуп.
«Евросибэнерго» обязана сделать оферту миноритариям, так как она превышает установленный законом порог в 75%, подчеркивает партнер Goltsblat Антон Ситников. Цена оферты должна быть большей из двух: либо средняя за последние полгода, либо цена последней сделки, напоминает Скляр. После сделки пакет структур «Евросибэнерго» в «Иркутскэнерго» вырастет до 90,48%, и оферту нужно будет делать владельцам оставшихся 9,52% акций. По цене сделки с «Интер РАО» потратить на это нужно будет 6,62 млрд руб. Среди крупных владельцев акций «Иркутскэнерго», по данным списка аффилированных лиц, – структуры самой энергокомпании: «Байкалинвестэнерго» (2,13%), ТЭЦ-10 (1,35%), «Иркутскэнергосвязь» (0,0077%).
если все проканает и оферта будет,у меня лично будет 64% прибыли,жду этого вместе с лонгустом на плече,он так и шепчет на ухо "не бросай меня хозяин,скоро будешь моих собратьев вилкой ковырять"
Итого фри-флоут - 5,963% В количествах акций - 4 766 807 700 * 5,963% = 282 244 743 акций цена выкупа 36,45 На выкуп надо = 282 244 743 * 36,45 = 10 360 720 887
Кредит взяли 84 Млрд 69,5 - покупка у Интер Рао Остаток 14,5 Млрд.
По Финансам все сходится.
Народ, посмотри я нигде не ошибся? А то сегодня пишут про 4-6 млрд на выкуп.
Если пишут по 4-6 млрд, даже если взять максимум 6 млрд, то получается 6 000 000 000 : 282 244 743 = 21, 26, и то это считается по максимуму 6 млрд из озвученного
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.