Викторович, держу кулаки за то, чтобы был метеорит . Прочитав текст на сайте кажется, что ребята с лаборатории хотят склонить отдать весь камень за символическую плату
15р. вряд ли))) Как правило выкупают с премией к рынку, район 25р. более реальный вариант)))
евросиб становиться владельцем более 90% акций ирки и по закону обязан выставить оферту,думаю Дерипаска хочет скупить весь пакет и выйти на айпо. Иркутскэнерго лакомый кусок на международных рынках,можно сказать единственный в мире комплекс.не зря такая премия к цене акции в договоре,Дерипас не дурак,чтобы просто так отдавать 70 ярдов
евросиб становиться владельцем более 90% акций ирки и по закону обязан выставить оферту,думаю Дерипаска хочет скупить весь пакет и выйти на айпо. Иркутскэнерго лакомый кусок на международных рынках,можно сказать единственный в мире комплекс.не зря такая премия к цене акции в договоре,Дерипас не дурак,чтобы просто так отдавать 70 ярдов
Если Дерипаска не захочет выкупать все 100% например из за отсутствия средств. То вполне может разрисовать столь сказочные перспективы выхода на АйПиО, что найдется много желающих зайти по 36 в Иркутскэнерго будет больше чем выйти. И выкуп будет по 36 но желающих не будет.
Если Дерипаска не захочет выкупать все 100% например из за отсутствия средств. То вполне может разрисовать столь сказочные перспективы выхода на АйПиО, что найдется много желающих зайти по 36 в Иркутскэнерго будет больше чем выйти. И выкуп будет по 36 но желающих не будет.
+ вот умеешь ты Викторович настроение поднять и веру в акцию вдохнуть! )))
да ну че там фри флоат 3-4% по 36 руб. в районе 6 ярдов получается, при сделке в 70 ярдов это менее 10 %,а кредит ему на 84 ярда одобрили,так что я думаю цена оферты будет равняться цене выкупа
Камень килограмм 20. Я конечно только кусочек отпилил и отправил. Экспертиза делается бесплатно. http://www.meteorites.ru/esli.html В случае удачи я должен науке отдать 20%. Остальное останется у того кто нашел. Вместе с сертификатом, на метеорит.
Самый дорогой дом в мире стоит 1 млрд$ и сделан из метеоритов, так что если найти спрос, то продать можно весьма неплохо.
«Иркутскэнерго» в 2016 году рассчитывает получить чистую прибыль не ниже уровня 2015 года. Об этом сообщил журналистам генеральный директор компании Олег Причко в кулуарах конференции «Электроэнергетика России».
«Мы всегда говорим о том, что наши планы не должны быть ниже уже достигнутых. Если взята хорошая высокая планка, то на будущее нужно ориентироваться на достижение какой-то следующей планки», - сказал он.
Как сообщалось, по итогам 2015 года «Иркутскэнерго» получило 13 млрд рублей чистой прибыли, что в 4,4 раза превышает показатель за 2014 год.
Морозилка будет четверг пятница.Следующая неделя расти будем до 30р.
Приобретение акций ПАО «Иркутскэнерго» открывает возможность для преобразования ЕвроСибЭнерго в операционную компанию, реализации потенциала повышения эффективности и улучшения доступа группы En+ к рынкам капитала, что необходимо для реализации наших инвестиционных проектов. Мы уверены, что группа En+ займет достойное место среди ведущих энергетических компаний мира», – отметил генеральный директор En+ Group (владеет 100% АО «ЕвроСибЭнерго») Максим Соков.
Всем привет. Я из под Новгорода камень интересный привез. Нашел возле дороги. Многие вещи указывают что это метеорит. У камня просматривается кора плавления. На срезе, видны вкрапления как хондры. http://s41.radikal.ru/i094/1605/0e/3c8eaeeb7a2c...
Всем привет. Я из под Новгорода камень интересный привез. Нашел возле дороги. Многие вещи указывают что это метеорит. У камня просматривается кора плавления. На срезе, видны вкрапления как хондры. http://s41.radikal.ru/i094/1605/0e/3c8eaeeb7a2c...
Лунные и марсианские метеориты дорого стоят. Там цены дороже золота. Но они не только редки но и трудно доказуемы что от туда Цены сильно отличаются и зависят от типа метеорита. У метеоритов свой рынок и свои оценщики. Сейчас метеориты частенько пилят и продают кусочками коллекционерам. Фрагмент метеорита что вы привели он 79 грамм.
Я кстати отправил на экспертизу еще два претендента на метеорит Один из них весит под тонну а то и более, и конечно еще лежит в земле. Нашел его года 4 назад. Очень похож на месосидерит, это очень редкий тип железнокаменных метеоритов. Но в моем очень мало никеля оказалось, что для метеоритов крайне редко. Вот фото среза. http://s48.radikal.ru/i122/1605/9e/5f5f23c15581...
Но буквально за день металл в земных условиях, даже в сухом месте покрывается буро красным налетом.
Я ранее определив малость никеля забраковал находку. Но прочитав литературы по этому поводу пришел к выводу, что тоже лучше оправить на экспертизу. Остальные примеси в металле магний кремний, титан, марганец, хром вполне вписываются в состав. В случае оч. большой удачи у меня будет метеорит который по массе войдет в десятку самых крупных целых фрагментов метеорита. Думаю что подвинет Челябинский метеорит Но вот пилить его нет никакой возможности. Сразу ржавеет.
Лунные и марсианские метеориты дорого стоят. Там цены дороже золота. Но они не только редки но и трудно доказуемы что от туда Цены сильно отличаются и зависят от типа метеорита. У метеоритов свой рынок и свои оценщики. Сейчас метеориты частенько пилят и продают кусочками коллекционерам. Фрагмент метеорита что вы привели он 79 грамм.
Я кстати отправил на экспертизу еще два претендента на метеорит Один из них весит под тонну а то и более, и конечно еще лежит в земле. Нашел его года 4 назад. Очень похож на месосидерит, это очень редкий тип железнокаменных метеоритов. Но в моем очень мало никеля оказалось, что для метеоритов крайне редко. Вот фото среза. http://s48.radikal.ru/i122/1605/9e/5f5f23c15581...
Но буквально за день металл в земных условиях, даже в сухом месте покрывается буро красным налетом.
Я ранее определив малость никеля забраковал находку. Но прочитав литературы по этому поводу пришел к выводу, что тоже лучше оправить на экспертизу. Остальные примеси в металле магний кремний, титан, марганец, хром вполне вписываются в состав. В случае оч. большой удачи у меня будет метеорит который по массе войдет в десятку самых крупных целых фрагментов метеорита. Думаю что подвинет Челябинский метеорит Но вот пилить его нет никакой возможности. Сразу ржавеет.
А вы находили настоящий метеорит? Который подтвердили в лаборатории
... А вы находили настоящий метеорит? Который подтвердили в лаборатории
Я посылал в лабораторию образцы лет шесть назад. Тогда занимался активным поиском. Но все оказалось земными породами. С тех пор я ничего не посылал. Сам уже все отсеивал.
Назначено заседание совета директоров. В повестке "нашего" вопроса нет...
Вероятно одобрение со стороны ПАО "Интер РАО" будет 31.05.2016, им смысла тянуть нет, сделка- анонсирована. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... Для акционеров Иркутскэнерго сейчас самым ожидаемым является зачисление акций на лицевой счет (счет-депо) ООО "Тельманская ГЭС", но это естественно должно быть после корпоративных одобрений.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.