дата подписания сторонами передаточного распоряжения - есть дата реализации акций (оплата вообще ни причем) таким образом, 35 дней на обязательное предложение уже идут, а следовательно предложение будет сделано тем, у кого на счете на дату реализации имелись акции, а тем кто приобрел после этой даты обязательное предложение не будет делаться - вот акции и не растут!!!
дата подписания сторонами передаточного распоряжения - есть дата реализации акций (оплата вообще ни причем) таким образом, 35 дней на обязательное предложение уже идут, а следовательно предложение будет сделано тем, у кого на счете на дату реализации имелись акции, а тем кто приобрел после этой даты обязательное предложение не будет делаться - вот акции и не растут!!!
при обязательной оферте выкупается весь фри флоат . поэтому без разницы у кого и когда были акции до начала выкупа
Версия - фигня))) Обязательное предложение делается всем держателям акций))))
Давайте поддержите. Сейчас пришел заказ небольшой на Ирку. Покупать начну. Буду брать прям с оферов. Сначала в стакане покажусь заявками по 777, а потом и брать начну.
Давайте поддержите. Сейчас пришел заказ небольшой на Ирку. Покупать начну. Буду брать прям с оферов. Сначала в стакане покажусь заявками по 777, а потом и брать начну.
По какой цене в стакане 777 стоят?
Всем салют!!
Не по цене. Смотри выше количество выставляю пока 777,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.