У меня от текущих реальный убыток) думаю хоть бы 21,5 не пожалел) если что малой кровью отделаться хотя бы безубытком)) думаю люди, которых кинут в минуса, будут судиться, плюнут те, кто может в ноль или в плюс выйдет
У меня от текущих реальный убыток) думаю хоть бы 21,5 не пожалел) если что малой кровью отделаться хотя бы безубытком)) думаю люди, которых кинут в минуса, будут судиться, плюнут те, кто может в ноль или в плюс выйдет
Тут мелькал юрист, суды то будут в случае чего. Как говорится, волноваться будем по мере поступления информации
С Ростова летел, Влади летел со своим семейством у него двое мелких одному года нет второму 3 будет, теща с ними, так он детей ей не отдавал сам возился
Если кинут с выкупом я судится не буду.В России против Дерипаски шансов выиграть ноль.По оферте, думаю будет,но затянут максимально по срокам.Цена выкупа 25-35р. будет.Я лично жду следующую неделю и новости с ГОСА . Квартиру закладывать это жестко.Я в том году так рисковал но цена была меньше 9р.Пока ждал год нервов убил как за 10 лет.Не стоит это делать лучше на свои и в своей квартире.
Сейчас был в реестре Иркутск, заказывал выписку. За 30 минут пришло 3 человека за выписками Иркутскэнерго
Кто-то скупает акции вне рынка, или они уже к судам готовятся?
Я такую тему раньше слышал))) скупали акции Костромской ГРЭС в волгореченске дык там две конторы конкретно два года бомбили))) работники станции продавали в основном свои акции. ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.