не, те не мои, ноя подумал что неплохой вариант выйти большим пакетиком в данных условиях, если дадут откупить ниже, откуплюсь, ну а нет так 700 лотов до 16 повезу)))
не, те не мои, ноя подумал что неплохой вариант выйти большим пакетиком в данных условиях, если дадут откупить ниже, откуплюсь, ну а нет так 700 лотов до 16 повезу)))
С профитом тебя. И я надеюсь у тебя будет возможность продать свой пакетик 700 лотов на такую же сумму как вчера продал 2000 лотов.
Впрочем я тоже на прошлой неделе несколько сотен лотов зафиксировал.
И, как всегда, Дербанаскины 6 директоров проголосуют "за", ИРАО-ские 5 директоров "против". Скорее бы уже передрались, что ли...
Ага, надоели Но если начнут голосовать едино, то станет все понятно
Сегодня голосовали почти едино http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=5... Вопрос № 1: «ЗА» – 6; «ПРОТИВ» – 5; «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» – 0. Вопрос № 2: «ЗА» – 11; «ПРОТИВ» – 0; «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» – 0. Вопрос № 3: «ЗА» – 11; «ПРОТИВ» – 0; «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» – 0. Вопрос № 4: «ЗА» – 11; «ПРОТИВ» – 0; «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» – 0. Вопрос № 5: «ЗА» – 11; «ПРОТИВ» – 0; «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» – 0. Вопрос № 6: «ЗА» – 6; «ПРОТИВ» – 5; «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» – 0. Почти договорились
Кроме того Иркутскэнерго размещает займ большой. http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=5... 2. Об определении цены размещения неконвертируемых процентных документарных облигаций ПАО «Иркутскэнерго» с обязательным централизованным хранением на предъявителя серии 02, серии 03, серии 04, серии 05, серии 06.
Сегодня голосовали почти едино http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=5... Вопрос № 1: «ЗА» – 6; «ПРОТИВ» – 5; «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» – 0. Вопрос № 2: «ЗА» – 11; «ПРОТИВ» – 0; «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» – 0. Вопрос № 3: «ЗА» – 11; «ПРОТИВ» – 0; «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» – 0. Вопрос № 4: «ЗА» – 11; «ПРОТИВ» – 0; «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» – 0. Вопрос № 5: «ЗА» – 11; «ПРОТИВ» – 0; «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» – 0. Вопрос № 6: «ЗА» – 6; «ПРОТИВ» – 5; «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» – 0. Почти договорились
Кроме того Иркутскэнерго размещает займ большой. http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=5... 2. Об определении цены размещения неконвертируемых процентных документарных облигаций ПАО «Иркутскэнерго» с обязательным централизованным хранением на предъявителя серии 02, серии 03, серии 04, серии 05, серии 06.
Заметил, но разногласия есть! Привет! Одного не пойму...Ирка дает займы, берет кредиты и выпускает облиги. Что за мутная движуха?
Я не продал ни одного лота сжал булки в монитор смотрю один раз в день после окончания торгов.Да и дела появились,когда сидел без дела нервничал психовал.И еще новость с облигациями подбодрила собирают видать деньги на выкуп пакета Интер рао .Думаю в декабре продам свой пакетик.
Я не продал ни одного лота сжал булки в монитор смотрю один раз в день после окончания торгов.Да и дела появились,когда сидел без дела нервничал психовал.И еще новость с облигациями подбодрила собирают видать деньги на выкуп пакета Интер рао .Думаю в декабре продам свой пакетик.
Я, честно говоря, думал это ты так кукла травишь Смотрю он для тебя бидончики подготовил, ждал, а ты его обманул
Иркутскэнерго – одна из крупнейших энергетических компаний России. По объему установленной мощности (почти 13 ГВт) сибирская компания уступает только ГидроОГК и Росэнергоатому. Контрольный пакет Иркутскэнерго принадлежит алюминиевым компаниям, что обусловило очень низкие тарифы и, как следствие, денежный поток компании. Внесение 40% Иркутскэнерго в капитал ГидроОГК дает надежду на рост тарифов и стоимости акций энергетической компании. Мы рекомендуем покупать акции Иркутскэнерго с целевым уровнем $1.47.
Читаю старенький отчет-анализ БКС-а и все больше убеждаюсь, что в целом финансовые аналитики - те же самые метеорологи. Только метеорологи хотя бы в течение дня редко ошибаются. А финансовым аналитикам верить нельзя даже и в течение дня. 1.47 * 65.56 = 96.37 рублей. Когда такая цена будет за акцию, Астраханец купит себе новую яхту.
Читаю старенький отчет-анализ БКС-а и все больше убеждаюсь, что в целом финансовые аналитики - те же самые метеорологи. Только метеорологи хотя бы в течение дня редко ошибаются. А финансовым аналитикам верить нельзя даже и в течение дня. 1.47 * 65.56 = 96.37 рублей. Когда такая цена будет за акцию, Астраханец купит себе новую яхту.
Нужно быть корректным. Я еще мягко выразился. Вы привели цифру в 1.47$, но не сказали О ДАТЕ "старенького отчета" БКС. Так и какой курс рубля к доллару был в то старенькое время, напомните..? Неужели те же 65.56?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.