Вниз открыт также. В видимой части стакана нет ни бидов, ни оферов. С утра не проснулись еще...
Да, вниз тоже. Мне интереснее вверх с технической точки зрения. Может дать сигнал на покупку.
Сигнал на покупку будет не тогда, когда пробьет уровень, начерченный на 60-минутке oak ( об обманчивости часового таймфрэйма я писал раньше), а когда закрепится над ним на ДНЕВНОМ графике хотя бы на 3 дня. Иначе это будет ложный прокол. Внешние факторы за прорыв вверх (мамба растет), но кукел в Ирке выдерживает паузу.
Да, вниз тоже. Мне интереснее вверх с технической точки зрения. Может дать сигнал на покупку.
Сигнал на покупку будет не тогда, когда пробьет уровень, начерченный на 60-минутке oak ( об обманчивости часового таймфрэйма я писал раньше), а когда закрепится над ним на ДНЕВНОМ графике хотя бы на 3 дня. Иначе это будет ложный прокол. Внешние факторы за прорыв вверх (мамба растет), но кукел в Ирке выдерживает паузу.
По моим наблюдениям, для многих сигнал (или тревога) на покупку срабатывает вместе со стадным чувством после второй планки.
Так чтобы закрепиться, нужно пробить. Вот вполне возможно при проколе подключатся покупатели. Мне важнее понять поведение кукла. Будет ли он тушить или даст возможность разойтись. Мне более ничего не надо, пока что. Составляю портрет. 60-ти минутки ни о чем
ПАО «Интер РАО» Пресс-релиз о решениях, принятых органами управления эмитента
ПРЕСС-РЕЛИЗ
26 ноября 2015 года состоялось заочное заседание Совета директоров ПАО «Интер РАО».
Совет директоров рассмотрел и принял решения по следующим вопросам:
- Об утверждении внутренних документов ПАО «Интер РАО». Принятое решение: 1.1. Утвердить Положение об информационной политике ПАО «Интер РАО» в новой редакции согласно Приложению № 1 к настоящему Протоколу.
- О внесении изменений в План работы Совета директоров ПАО «Интер РАО» на 2015-2016 гг. Принятое решение: 2.1. Внести изменения в План работы Совета директоров ПАО «Интер РАО» на 2015-2016 гг. и утвердить его согласно Приложению № 2 к настоящему Протоколу.
- Об определении цены и одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность. Принятое решение: Совет директоров определил цену и одобрил сделку, в совершении которой имеется заинтересованность.
- Об определении позиции Общества (представителей Общества) по вопросам повесток дня органов управления подконтрольных Обществу юридических лиц, имеющих существенное значение для деятельности Общества. Принятое решение: 4.1. Поручить представителям Общества в Совете директоров АО «Петербургская сбытовая компания» по вопросу «Об определении цены и одобрении крупной сделки» голосовать «ЗА» принятие решения на существенных условиях, в соответствии с Приложением № 3 к настоящему Протоколу.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: Бочаров Олег Руководитель направления по взаимодействию с акционерами и рынком ценных бумаг Департамента корпоративных отношений ПАО "Интер РАО" Телефон: +7 (495) 664-88-40 # 2440 Факс: +7 (495) 664-88-41 E-mail: bocharov_oi@interrao.ru
Руководитель Блока корпоративных и имущественных отношений ПАО «Интер РАО» (на основании доверенности от 03.12.2014 № 1ДС-251/ИРАО) М.В. Константинов (подпись) Дата « 26 » ноября 2015 г. М.П.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.