Если кто живет и торгует основываясь на высших идеалах справедливости, то его конечно фильм наверняка шокирует. А я даже смотреть не буду. В таких фильмах кроме фактов еще и профессиональный эмоциональный рассказ наверняка, который в душу лезет, вызывает возмущение, порождает ненависть и портит настроение.
Знаю прекрасно, как устроена схема власти и кто стоит у власти. Знаю что мутная вода. Но тем не менее мне никак не мешает. И никак не влияет на ожидаемый рост в Иркутскэнерго.
Так несколько лет назад в КРГЭС дочке Евросибэнерго, когда там созрели продавцы на продажу 25% пакета КРГЭС я прекрасно осознавал что в России коррупция, что Дерипаска бесчестен, распил и пр. Но купил этого КРГЭС около 63 руб и продал чуть ли не через год под 200 на момент сделки. А Дерипаска так и остался бесчестен и коррупция никуда не делась и распил.
Викторович. фильм не о коррупции. Фильм о развале институтов государства! Ожидание оферты в таком случае становится бесперспективным. Это не значит, что нельзя заработать, можно, но в рамках других стратегий. А фильм позволит убрать некоторую зашоренность, поэтому и рекомендую посмотреть.
Но тем не менее мне никак не мешает. И никак не влияет на ожидаемый рост в Иркутскэнерго.
Поддерживаю. Люди, которые так и не нашли свой метод и путь зарабатывать на бирже, путем ли спекуляций и\или инвестирования, всячески оправдывают свои ошибки и неумение. А потому ищут причины вне себя. Начинают разглагольствовать вокруг да около, обсасывают политику, правительство, кидаются ссылками, которые никакого отношения к конкретной акции не имеют. Флудят, выплевывая столько шелухи, что за ней не видно вообще ничего конкретного.
На любом рынке ( растущем, падающем или стагнирующем ) есть интересные истории. И если "трейдер" их не видит, увлекаясь статейками в СМИ, предназначенными НЕ ДЛЯ НЕГО, а для домохозяек, то никогда не будет успешным трейдером или инвестором. А останется среднестатистической домохозяйкой, болтающей обо всем на свете.
Отсутствие ЖЕЛАНИЯ и УМЕНИЯ заработать вижу именно у Вас, Banchik. И не прикрывайтесь высокой целью в 25 рублей, если 10% взять не можете! Если смогли, то честь и хвала Вам, но причем тут фильм про Чайку? Вот Ваша цитата от 29 октября на этой ветке: http://s020.radikal.ru/i700/1512/a5/05826052a5d... Если посмотреть на график с этой даты, то грубо говоря, ЗА МЕСЯЦ с отметки в 8.00-8.25 руб. можно было трижды сдать акцию по 8.80, трижды заработав по 8-10% ПРИЧЕМ ТУТ ОФЕРТА В 25 РУБ. И СКАНДАЛ С ЧАЙКОЙ? В акции зарабатывает или не зарабатывает лично простой Banchik... ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТМАЗКА.
Вот и Вам ответил, как и Banchik-у, в 13:46. Конкретно про Ирку за последний месяц. Вот и отталкивайтесь от этого. Или тоже будете ждать 7.50, как некоторые (не будем показывать пальцем?)
Вот и Вам ответил, как и Banchik-у, в 13:46. Конкретно про Ирку за последний месяц. Вот и отталкивайтесь от этого. Или тоже будете ждать 7.50, как некоторые (не будем показывать пальцем?)
Говорят, что «Интер РАО» решило продать свои акции «Иркутскэнерго» «Роснефтегазу», совет директоров которого возглавляет президент «Роснефти» Игорь Сечин. Игорь Иванович с 2012 года хочет заполучить компанию.
Миллиардер Олег Дерипаска
Если информация подтвердится, что господина Дерипаску ждет обострение конфликта – только уже с Сечиным!
Напомним, в прошлом году домашний арест владельца АФК «Система» Владимира Евтушенкова оказался неприятной неожиданностью для бизнес-сообщества России. Ранее Эдуард Худайнатов (ставленник Игоря Сечина) предложил Феликсу Евтушенкову объединить «Башнефть» с ННК, но получил отказ.
Со стороны сына владельца АФК «Система» отказ выглядел весьма логичным, так как Худайнатов мог бы лишить Евтушенкова контроля над «Башнефтью».
1 августа 2014 года стало известно, что президент «Башнефти» Александр Корсик уже обратился в Генпрокуратуру с просьбой защитить структуры «Башнефти» от рейдерского захвата! В итоге компанию у Евтушенкова отобрали. Возможно, то же ждет и структуры Дерипаски, если блокпакет акций «Иркутскэнерго» окажется в руках у Сечина. http://www.moscow-post.com/economics/deripaska_...
Пошло запугивание Дерипаски. Явно Ковальчуку нужны деньги.
По-моему данная статья просто эмоциональная и некомпетентная повесть о том, как он это понимает. Сечина приплел просто для красного словца, новой информации у него скорее всего нет по Роснефтегазу.
P.S. Если вы имеете ввиду, что это "заказуха", то для Дерипаски это как дробью по слону. (мое личное мнение)
По-моему данная статья просто эмоциональная и некомпетентная повесть о том, как он это понимает. Сечина приплел просто для красного словца, новой информации у него скорее всего нет по Роснефтегазу.
P.S. Если вы имеете ввиду, что это "заказуха", то для Дерипаски это как дробью по слону. (мое личное мнение)
Я соглашусь, статья некомпетентная и эмоциональная и чуть наивная.
Но по эмоциональности чувствуется что автор сильно возмущен и возбужден. Одна только фраза чего стоит. На сделки с компаниями Дерипаски «Иркутскэнерго» в общем потратило 4,3 млрд руб. А так как на 40% «Иркутскэнерго» принадлежит государственной «Интер РАО», то почти половина (около 2 млрд. руб.) из этих денег фактически принадлежали государству. Автор хочет явно привлечь государственные институты к давлению на Дерипаску. Сечина вспомнил, с конфискацию Баншефти приплел.
Напоминает детские обиды, мол "все папе расскажу". Может сам Ковальчук писал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.