Походу просто фальстарт) А в понедельник старт Надеюсь, ибо кидать не надо ребят, устали они от кидков
полностью согласен! тем более в Ирао есть люди которые если захотят, то получат. я не знаю что они так долго уговаривают Дерипаску?
Долго уговаривают нас слить, а Дерипаска, кажись, согласен давно Ты имеешь 50 бумаг из 100, выкупаешь 40 и у тебя контроль, нафига тебе давать нахлебникам бабки за бумаги оставшиеся? Короче ждем Вернее я жду, а остальные пусть думают головой
Потому что по рыночным ценам капа ИРАО даже дешевле Гидранта, хотя у ИРАО выработка на 20 % больше, чем у Гидранта.
Не говоря о выработке Иркутскэнерго.
Это Вы сейчас говорите о том, что должна, потому что реальные цифры говорят о другом, а я говорю, что рынок определяет стоимость и не всегда справедливо.
А Ирка должна будет, если консолидирует ее либо ИРАО, либо Евросибэнерго. Тогда должна по ст 84 ФЗ об АО.
Потому что по рыночным ценам капа ИРАО даже дешевле Гидранта, хотя у ИРАО выработка на 20 % больше, чем у Гидранта.
Не говоря о выработке Иркутскэнерго.
Это Вы сейчас говорите о том, что должна, потому что реальные цифры говорят о другом, а я говорю, что рынок определяет стоимость и не всегда справедливо.
А Ирка должна будет, если консолидирует ее либо ИРАО, либо Евросибэнерго. Тогда должна по ст 84 ФЗ об АО.
Согласен с тобой - рынок порой такие фентиля выкидывает. Даги тому пример, предбанкротную кампанию на 4000% увели за год - самое интересное, что ресурс conomy.ru как то умудряется фундаментал подстраивать что-бы когда стартует бумага ее потенциал указан к примеру в 600%, а когда она улетела на 3000% то рисует потенциал -50%, то есть изначально должен был быть 1500%, короче не смотрите ни на что - смотрите на график и мысль должна быть постоянно у Вас в голове "меня хотят на..ть" и вот тогда проще все станет.
ПС. Фундамент конечно очень хорошо, но только если Вы в этом профессионал или есть кто может рассчитать, причем для расчета у Вас на руках будут достоверные данные.
Согласен с тобой - рынок порой такие фентиля выкидывает. Даги тому пример, предбанкротную кампанию на 4000% увели за год - самое интересное, что ресурс conomy.ru как то умудряется фундаментал подстраивать что-бы когда стартует бумага ее потенциал указан к примеру в 600%, а когда она улетела на 3000% то рисует потенциал -50%, то есть изначально должен был быть 1500%, короче не смотрите ни на что - смотрите на график и мысль должна быть постоянно у Вас в голове "меня хотят на..ть" и вот тогда проще все станет.
ПС. Фундамент конечно очень хорошо, но только если Вы в этом профессионал или есть кто может рассчитать, причем для расчета у Вас на руках будут достоверные данные.
О каком фундаменте может идти речь на спекулятивном рынке ИМХО не верю ничему, акромя графика
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.