А вот не имеют права по средней, если консолидируют и выкупят пакет по цене выше 19 согласно ФЗ об АО. Т.к. цена покупки, если купят по 19 и выше, будет выше средней, что обязывает выставить оферту по цене, которая выше из двух. Все в рамках закона.
Я это читал, просто не думаю, что это тот случай Все возможно
Сколько можно писать про среднюю, че за чушь несете.
Уолли, не связывайся с нытиками. У них судьба такая ( или работа?). Вот жешь пластинку заело. Напоминает кадр из мультика "мыстобойнеразлучнывдвоем...мыстобойнеразлучнывдвоем ". Их раздражение понятно. Не удалось заработать, а потому зависть. Нет акций и страшно покупать. Поэтому пугать, скрежеща зубами,- удобно.
Я свое мнение высказывал тысячу раз, но это не истина в последней инстанции. Прошу думать своей головой. Вижу льют в безубыток халявщики, а кто-то рад подобрать. ИМХО.
Я свое мнение высказывал тысячу раз, но это не истина в последней инстанции. Прошу думать своей головой. Вижу льют в безубыток халявщики, а кто-то рад подобрать. ИМХО.
Привет ) Я вот пару дней назад позу по Ирке набрал небольшую, аккуратненькую... Теперь у меня есть домашний питомец - милый маленький лосенок Думаю, резать не буду, подожду немного, потом сам на волю убежит
Привет ) Я вот пару дней назад позу по Ирке набрал небольшую, аккуратненькую... Теперь у меня есть домашний питомец - милый маленький лосенок Думаю, резать не буду, подожду немного, потом сам на волю убежит
если ты набирал позу пару дней назад, то там цена была 7-7.5 р. Откуда лось то?
Привет! Так ты ниже 8 брать должен был Или на задерге жадно затарил еще?
Когда ниже было, я с GTL разбирался, не до других бумаг было. Да ладно, я уже привык к тому, что перед прибылью ко мне всегда лось в гости заходит
Когда ниже было, я с GTL разбирался, не до других бумаг было. Да ладно, я уже привык к тому, что перед прибылью ко мне всегда лось в гости заходит
Будь аккуратен с этим шлаком. Я, честно говоря, не пойму на что надеется там народ...характер движения очень похож на раздачу. Открой отчетность...там нематериальных и патентов больше всего - это воздух. То есть фундамента нет считай. То, что Премьер Судана пожал руку и подписал доки - хорошо, но я не верю в бумагу. Вернее в ее реальность намерений. ОАК тоже по идее выше рынка с такими-то заказами на самолеты и гос поддержкой, а толку? В общем хочу сказать - будь начеку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.