Сорри, потер) но ты всегда с юмором относился так же как и я) у меня вон подпись по сабжу... толи фсб толи минобороны заказало вроде как федьке фильм, он персонал для сьемок набирает ..... А так прин тоже без идей ходил) а РЛД хочет 3 рупии минимум
Федьку еще не посадили что ли))Ну чисто спекулятивно, почему бы и не сходить на 3 р. ему, вон где то пол года назад ходил почти до 1,5 вроде как.
Не только не посадили, а походу дали заказ и обьявы он вешает(ассисент режисера, оператор- правда в основном в питерском вузе где преподает...но понятно студенты то халявные ), более того он долги гасит мы по сайту арбитража мониторим... Ну его понять можно-у него другого краника нету.. Но хотя бы что то от "фундамента" типо есть, в отличае от многого другого отпланковавшегося шлака
Федьку еще не посадили что ли))Ну чисто спекулятивно, почему бы и не сходить на 3 р. ему, вон где то пол года назад ходил почти до 1,5 вроде как.
Не только не посадили, а походу дали заказ и обьявы он вешает(ассисент режисера, оператор- правда в основном в питерском вузе где преподает...но понятно студенты то халявные ), более того он долги гасит мы по сайту арбитража мониторим... Ну его понять можно-у него другого краника нету.. Но хотя бы что то от "фундамента" типо есть, в отличае от многого другого отпланковавшегося шлака
Я не знал, что есть папиры, где меньше фундамент , чем у ВИМа))
Жалко хомяков. Дяди с большими болтами начали в капусту их рубить.
Здесь замес не такой примитивный думаецо. То что гасят- ну дык .... кто то хочет выйти, но замес с продажей таки будет походу. Во всяком случае к понедельнику станет понятно. В Вафле вчера тоже по 200 000 лотов вставляли) что не помешало ей с 7 на 20 за день сходить)
Прин тучка до недавних пор гтл(сейчас не знаю) армада живой офис итд итп) Видео с ГТЛ видел? Подписание стройки завода, Вот. снимал федько а негры на подписании это арендованы из лумумбы (университет дружбы народов) Шутка
Жалко хомяков. Дяди с большими болтами начали в капусту их рубить.
Здесь замес не такой примитивный думаецо. То что гасят- ну дык .... кто то хочет выйти, но замес с продажей таки будет походу. Во всяком случае к понедельнику станет понятно. В Вафле вчера тоже по 200 000 лотов вставляли) что не помешало ей с 7 на 20 за день сходить)
\\\ В случае совершения сделки доля Интер РАО в Иркутскэнерго увеличится с 40% до 90%, что подразумевает выставление миноритариям обязательной оферты» \\\
Мне вот интересно, залетные сюда новости постите, вы действительно думаете, что мы сидим тут не в курсе?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.