А вот и объёмчики на покупку пошли Народ расчухал фишку....
Ланка, вот сколько я на ВиМе трещал про Ирку, а никто не услышал Рад, что ты тут. Желаю профита НАМ
Взаимно,дорогой!.. Прально трещал......Я тоже на неё облизывалась давно,но с ......... никак расстаться не могла,т.е с ВиМом ..))....Привичка-ЗЛО!!!..))....
палку палку! тьфу планку планку! Лучше 2 зы я всем своим трансом сюда переложился))
А я здесь давно уже)основная поза это ирка)
Я помню ты днем про год говорил)) У нас вон печаль с Рафом это разгул У меня там основное... ведь я и руагру просчитал и отмену допки просчитал - воообще все сбылось- кроме ценника надеюсь пока ) Ну вимус примус я не учитываю давно - хотя он лежит и даже чего то весит
Ланка, вот сколько я на ВиМе трещал про Ирку, а никто не услышал Рад, что ты тут. Желаю профита НАМ
Взаимно,дорогой!.. Прально трещал......Я тоже на неё облизывалась давно,но с ......... никак расстаться не могла,т.е с ВиМом ..))....Привичка-ЗЛО!!!..))....
Я помню ты днем про год говорил)) У нас вон печаль с Рафом это разгул У меня там основное... ведь я и руагру просчитал и отмену допки просчитал - воообще все сбылось- кроме ценника надеюсь пока ) Ну вимус примус я не учитываю давно - хотя он лежит и даже чего то весит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.