На этом растем? В Иркутске создадут российско-китайскую свободную экономическую зону http://www.rbc.ru/rbcfreenews/562861109a79474ea... Не будет ли случайно такого же ралли как в кубаньэнергосбыте на новостях о проведении олимпиады в сочи?
Спасибо, Бу! Взаимно. 2 часа не было возможности до компа добраться. Вспоминаю одного прохиндея, который до ус'ячки спорил со мной на форуме весной после оставленных гэпов, что они в Ирке не закроются, т.к. неликвид, а нем техника не работает. Оскорблял меня по-хамски,нехристь. Чтоб ему икалось погромче и почаще
На олимпиаде в Сочи, кубаньэнэрго утоптали в пол. т.к. пришлось делать допки.. допки.. допки.. допки.. допки.. допки.. допки.. допки.. допки.. допки.. допки.. допки.. допки.. допки.. допки.. допки.. допки.. допки.. допки.. допки.. допки..
На этом растем? В Иркутске создадут российско-китайскую свободную экономическую зону http://www.rbc.ru/rbcfreenews/562861109a79474ea... Не будет ли случайно такого же ралли как в кубаньэнергосбыте на новостях о проведении олимпиады в сочи?
Чо за хрень?Сижу в ЗИЛе и Ирк.эн.ЗИЛ вчера с450 свалил до 360.Сегодня похожая картина.
И в Зиле и в Иркутскэнерго отыграли только предполагаемые намерения о продаже. В Зиле это продать участок в конце 2015 года за 50-65 ярдов в ООО «ЗИЛ Юг", а в Иркутскэнерго купить у Дерипаски его долю.
По факту реальных продаж и там и там будут планки и не одна !
Спасибо, Бу! Взаимно. 2 часа не было возможности до компа добраться. Вспоминаю одного прохиндея, который до ус'ячки спорил со мной на форуме весной после оставленных гэпов, что они в Ирке не закроются, т.к. неликвид, а нем техника не работает. Оскорблял меня по-хамски,нехристь. Чтоб ему икалось погромче и почаще
Я, кстати помню, был такой здесь, только ник не помню.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.