Кукл давит скрытыми айсбергами.Я покупал 7.19 по 7.02 по 6.8, 6.7 и по 6.65.Пока продавец не опустит цену на нужный уровень не промаринует роста хорошего не будет.Уже набрал больше 6.тысяч лотов.Буду усредняться.Не дает покоя засекреченная сделка которую не стали раскрывать.Интрига.
Слишком часто усредняться через каждые 10 копеек не стоит. Получается ловля ножей. Дайте акции отпадать. Берите тогда, когда падение остановится на определенном уровне. Если уровень пробит опять вниз, значит ждите следующего, и опять немного покупайте. Также и продавать на отскоках выгоднее. Да, кукл ведет бумагу на уровень, известный только ему. Сопротивляться не стоит. Когда выдохнется, будет известно по первой растущей свече с хорошими объемами. Для примера смотрите дневной график, где 3 февраля этого года была белая свеча с объемом в 54500 лотов (около 33 млн. руб.). С это свечи акция в течение месяца по 3 марта выросла на 90 копеек. Прибыль нормальная.
Кукл давит скрытыми айсбергами.Я покупал 7.19 по 7.02 по 6.8, 6.7 и по 6.65.Пока продавец не опустит цену на нужный уровень не промаринует роста хорошего не будет.Уже набрал больше 6.тысяч лотов.Буду усредняться.Не дает покоя засекреченная сделка которую не стали раскрывать.Интрига.
А что за засекреченная сделка которую не стали раскрывать? можно поподробней о чём вы?
Вообще никто не покупает, даже по маленьку, только продажи
ну а ты как думал, кому надо все уже купили, в том числе и ты))))
конечно все кто можно уже натарили по 9-8-7.50 руб а когда уронят на 5 рублей и ниже и покупать некому будет так как у всех кеша свободного не осталось.
А что за засекреченная сделка которую не стали раскрывать? можно поподробней о чём вы?
Если вы является акционером ПАО "Иркутскэнерго", в соответствии со ст. 91 ФЗ "Об АО" и судебной практикой вы можете запросить соответствующий протокол заседания Совета директоров ПАО "Иркутскэнерго" (15.07.2015 вроде было заседания, где сделка была признана в соответствии с решением СД конфиденциальной), в котором все можете прочитать)))
Не могу пройти мимо: Вы не правы - к протоколам заседаний Совета директоров и материалам для подготовки к этим заседаниям СД имеют доступ только акционеры, совокупно владеющие более 25% акций Общества. Так что информацию из протокола заседания СД Вы не получите. А вот документы по сделке, которую Вы сможете идентифицировать (№, дата и стороны договора), т.е. непосредственно сам договор, Вы как акционер запросить можете и Вам обязаны предоставить заверенную Обществом копию. Договоры - не является документами бухгалтерского учета, на всякий случай. Как-то так.
Не могу пройти мимо: Вы не правы - к протоколам заседаний Совета директоров и материалам для подготовки к этим заседаниям СД имеют доступ только акционеры, совокупно владеющие более 25% акций Общества. Так что информацию из протокола заседания СД Вы не получите. А вот документы по сделке, которую Вы сможете идентифицировать (№, дата и стороны договора), т.е. непосредственно сам договор, Вы как акционер запросить можете и Вам обязаны предоставить заверенную Обществом копию. Договоры - не является документами бухгалтерского учета, на всякий случай. Как-то так.
Уважаемый, Leon! Про договоры я абсолютно согласен, но и протоколы заседаний СД акционер (даже с 1 акцией) может получить (см. ст. 89, ст.91 ФЗ "Об АО", судебную практику). А вот протоколы коллегиального исполнительного органа (Дирекции, Правления) могут получать только акционеры, владеющие более 25% акций Общества. Прошу опровергнуть, если не прав, со ссылкой на законодательство РФ или судебную практику/разъяснения ВАС РФ.
Уважаемый, Leon! Про договоры я абсолютно согласен, но и протоколы заседаний СД акционер (даже с 1 акцией) может получить (см. ст. 89, ст.91 ФЗ "Об АО", судебную практику). А вот протоколы коллегиального исполнительного органа (Дирекции, Правления) могут получать только акционеры, владеющие более 25% акций Общества. Прошу опровергнуть, если не прав, со ссылкой на законодательство РФ или судебную практику/разъяснения ВАС РФ.
Вы правы. На этом в своё время Навальный троллил ВТБ, Транснефть. Протоколы ему дали, но взяли подписку о неразглашении
Вы правы. На этом в своё время Навальный троллил ВТБ, Транснефть. Протоколы ему дали, но взяли подписку о неразглашении
Подписка о неразглашении соответствует судебной практике, общество имеет право защищать конфиденциальную информацию. Так, что акционеры ПАО "Иркутскэнерго"дерзайте! Если информацию, предоставление которой предусмотрено законодательством вам не предоставят надо просто написать в Банк России, после этого точно дадут)
Вы правы, я не прав. Посмотрел свои запросы - действительно, акционеры имеют право требовать доступ к протоколам СД. Мне как-то отказали, а потом предоставили. Я так писал (выдержки) в Общество:
"...В Вашем ответе от 12-11-2014г №-19/5079, Вы отказываете мне в предоставлении копии Протокола заседания Совета директоров Общества по причине отнесения этого документа к документам коллегиального исполнительного органа Общества.
Считаю, что в силу Главы VIII ФЗ «Об акционерных обществах» Совет директоров (наблюдательный совет) общества и исполнительный орган общества – это разные органы управления в Обществе. Совет директоров не является исполнительным органом, поэтому ограничения для акционеров Общества по признаку владения или не владения 25% акций Общества для доступа к этому документу быть не может. Обращаюсь к Вам повторно и прошу Вас предоставить мне:...."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.