это их предположение))) возможно они тоже приобрели акции Иркутскэнерго. За последние пару недель они подняли прогноз по годовому дивиденду за 2015 г. с 1,15 до 1,18, хотя отчетности новой не выходило. При этом результаты первого квартала 2015 г. внушают оптимизм, на следующей неделе должна быть отчетность за 1 полугодие 2015 г. по РСБУ)
Верно, проверил. Они прогнозируют чистую прибыль за 2015 в 22653.18 млн. руб. Что якобы выйдет в 1.19 руб. на дивиденды = 17% годовых. Остается проверить их "прогнозы" на себе, как говорится...
техника требует обвалиться до 6 рублей))0, посмотрим, как долго будем валиться и будем ли вообще. не стану рисковать на этих уровнях заходить- выходить, посижу, посмотрю
если смотреть на технику на месячном графике надо на 6 рублей спуститься, чтобы двойное дно нарисовалось
Неправильно. Первое дно было в марте 2009. Второе дно растянулось на полтора года с декабря 2013 (минимум 5 руб.) по декабрь 2014 (опять минимум 5 руб.), Лично я вижу двойную вершину за 10 лет на месячных свечах. Нынешнее дно затянулось слишком долго. Первая попытка вырваться из него захлебнулась. Но третья вершина обязательно будет. Естественно, что ее максимум будет ниже, чем две предыдущие вершины. Обвал после первой вершины в 2007 (она в свою очередь была двойной на 30-31 руб.)) пришелся на мировой обвал рынков 2008-2009 гг. Вторая вершина 2010 обвалилась после провала продажи злополучного пакета ИРАО. Прошло 5 лет. Огромный срок для того, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки. Ни Ковальчук, ни Дерипаска не вечны. Годы летят. И надо им что-то делать с этим пакетом. Возможно, у кого-то лопнет терпение размазывать сопли по парапету в течении 5 лет...
это их предположение))) возможно они тоже приобрели акции Иркутскэнерго. За последние пару недель они подняли прогноз по годовому дивиденду за 2015 г. с 1,15 до 1,18, хотя отчетности новой не выходило. При этом результаты первого квартала 2015 г. внушают оптимизм, на следующей неделе должна быть отчетность за 1 полугодие 2015 г. по РСБУ)
Верно, проверил. Они прогнозируют чистую прибыль за 2015 в 22653.18 млн. руб. Что якобы выйдет в 1.19 руб. на дивиденды = 17% годовых. Остается проверить их "прогнозы" на себе, как говорится...
Хочется в этот верить, но это оптимистичный сценарий, скажем так)
Греф предсказывает очередной валютный шок осенью. Наверное, лучше купить баксы, а осенью на коррекции рынка продать их и купить что-то "скорректировавшееся". По 5 руб.
Греф предсказывает очередной валютный шок осенью. Наверное, лучше купить баксы, а осенью на коррекции рынка продать их и купить что-то "скорректировавшееся". По 5 руб.
И что вам мешает? Так и делайте. Советы на мфд лучше не давать. Каждому свое. Потом к Грефу претензии, если что... А здесь за советы дают пиндюлей
И что вам мешает? Так и делайте. Советы на мфд лучше не давать. Каждому свое. Потом к Грефу претензии, если что... А здесь за советы дают пиндюлей
да что ты, что то я не видел чтобы ОТШЕЛЬНИКУ кто-то давал пиндюлей, за его призывы покупать и плиты)))) и где он сейчас? слился по 7,30 и сидит втихаря ))))
да что ты, что то я не видел чтобы ОТШЕЛЬНИКУ кто-то давал пиндюлей, за его призывы покупать и плиты)))) и где он сейчас? слился по 7,30 и сидит втихаря ))))
Да ничего я... Память у тебя фиговая, если не помнишь, как Отшельника замордовали анонимные тролли. Такого количества грязи выливали после каждого поста... И где он сейчас? Понял, что с анонимами спорить бессмысленно. Вот и почитывает со стороны. А ты до сих пор злобствуешь и придумываешь версии, по чем он слился... Потому и я стараюсь с анонимами не вступать в дискуссии, и исчезаю с ветки на несколько дней всегда. Нервы спокойнее. Вывод. Лучше заниматься анализом СВОИХ ошибок, и не лезть в чужую песочницу
И правильно. Идет банальная давилка. Никто не продает. Это сами конторки давят себе же в минус. Многого они не купят. Кстати, ссылочка про то, что жжж с придуманными дивидендами была неспроста из Коммерсанта: http://stocks.investfunds.ru/news/76221/
И интересная страница по Ирке на этом сайте. Справа данные о конторах, что держат акции. Неполные, устаревшие на 4 месяца, но все же... Вот они - куклы-то. http://stocks.investfunds.ru/stocks/6/
Да ничего я... Память у тебя фиговая, если не помнишь, как Отшельника замордовали анонимные тролли. Такого количества грязи выливали после каждого поста... И где он сейчас? Понял, что с анонимами спорить бессмысленно. Вот и почитывает со стороны. А ты до сих пор злобствуешь и придумываешь версии, по чем он слился... Потому и я стараюсь с анонимами не вступать в дискуссии, и исчезаю с ветки на несколько дней всегда. Нервы спокойнее. Вывод. Лучше заниматься анализом СВОИХ ошибок, и не лезть в чужую песочницу
что ты что ОТШЕЛЬНИК за свои слова не отвечаете, а злобствуешь ты, а отшельник - сливала и зазывала, за это и получал от анонимов в том числе и от меня))
да не нервничай так соловей, продолжай петь сладко, зазывай в бумагу - сидельцам нравится)) на твой бред даже аргументов нет и так с тобой все ясно, казачок засланный. Уже сказал и еще раз повторяю, акция не плохая, была бы еще лучше, если бы Дерибасыч не на...бывал, но данные уровни н е выгодны игра сделана, жду ее в районе 6-7 рублей, а то и ниже. Сейчас на рынке доходности выше как в других дивидендных акциях, так и на банковском депозите))))
Причем здесь доходность .... Какова доходность Магнита, сравнимого по капитализации с Газпромом?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.