что ты что ОТШЕЛЬНИК за свои слова не отвечаете, а злобствуешь ты, а отшельник - сливала и зазывала, за это и ПОЛУЧАЛ от анонимов в том числе и от меня))
Хочешь потроллить? Давай. Я только что с пляжа, отдыхаю 1. Так были пендюли или не были??? В одном посте ты пишешь, что их не видел. В другом, что от тебя и от других они все-таки были. Сударь, вы путаетесь в показаниях. С вас свидетель не получится никогда. Ибо не искренен и выкручиваешься. 2. За свои слова таким образом НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ИМЕННО ТЫ. 3. За какие слова я должен кому-то отвечать здесь, на форуме? Я перед кем-то в долгу? Кому-то чем-то обязан? Подписывался перед судом анонимных троллей?
Сударь, еще раз повторяю то, что писал в 11.25: "Лучше заниматься анализом СВОИХ ошибок, и не лезть в чужую песочницу." Т.е. для умников перевожу: не слушать никого на форумах, чтобы не обвинять других в своих ошибках, и не считать деньги в чужом кармане (кто, почем, когда, сколько купил или продал). Именно ТЫ САМ ответственен за свои действия на рынке. Именно ТЫ САМ нажимаешь на кнопки "buy" и "sell". А не я или Отшельник. Ликбез окончен. Спасибо за внимание! Теперь по расписанию в санатории обед
что ты что ОТШЕЛЬНИК за свои слова не отвечаете, а злобствуешь ты, а отшельник - сливала и зазывала, за это и ПОЛУЧАЛ от анонимов в том числе и от меня))
Хочешь потроллить? Давай. Я только что с пляжа, отдыхаю 1. Так были пендюли или не были??? В одном посте ты пишешь, что их не видел. В другом, что от тебя и от других они все-таки были. Сударь, вы путаетесь в показаниях. С вас свидетель не получится никогда. Ибо не искренен и выкручиваешься. 2. За свои слова таким образом НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ИМЕННО ТЫ. 3. За какие слова я должен кому-то отвечать здесь, на форуме? Я перед кем-то в долгу? Кому-то чем-то обязан? Подписывался перед судом анонимных троллей?
Сударь, еще раз повторяю то, что писал в 11.25: "Лучше заниматься анализом СВОИХ ошибок, и не лезть в чужую песочницу." Т.е. для умников перевожу: не слушать никого на форумах, чтобы не обвинять других в своих ошибках, и не считать деньги в чужом кармане (кто, почем, когда, сколько купил или продал). Именно ТЫ САМ ответственен за свои действия на рынке. Именно ТЫ САМ нажимаешь на кнопки "buy" и "sell". Ликбез окончен. Спасибо за внимание! Теперь по расписанию в санатории обед А не я или Отшельник.
отдыхай сиделец с тобой все ясно, воду лить ты мастер))
Сударь, еще раз повторяю то, что писал в 11.25: "Лучше заниматься анализом СВОИХ ошибок, и не лезть в чужую песочницу." Т.е. для умников перевожу: не слушать никого на форумах, чтобы не обвинять других в своих ошибках, и не считать деньги в чужом кармане (кто, почем, когда, сколько купил или продал). Именно ТЫ САМ ответственен за свои действия на рынке. Именно ТЫ САМ нажимаешь на кнопки "buy" и "sell". А не я или Отшельник. Ликбез окончен. Спасибо за внимание! Теперь по расписанию в санатории обед
Жестко у вас тут!
да, нормально, местных НЕанонимов к стенке прикладываем))
Ребят, ну что как в детском саду, вроде взрослые люди должны быть, что у нас Ирка то валится, это тема для ветки, а не сравнение размеров одного места.
И правильно. Идет банальная давилка. Никто не продает. Это сами конторки давят себе же в минус. Многого они не купят. Кстати, ссылочка про то, что жжж с придуманными дивидендами была неспроста из Коммерсанта: http://stocks.investfunds.ru/news/76221/
И интересная страница по Ирке на этом сайте. Справа данные о конторах, что держат акции. Неполные, устаревшие на 4 месяца, но все же... Вот они - куклы-то. http://stocks.investfunds.ru/stocks/6/
Чет я не пойму, это что у Альфа-капитал акций всего на 6 лямов, а у Дохода вообще на 24 тр.??похоже я туплю где то.
Несколько дней назад заходил к ним на страницу, так в графе дивиденды 2014 стояло по-прежнему 2.1р, сегодня уже странным образом всё поправили, после обсуждения на нашем форуме, странное совпадение.
И интересная страница по Ирке на этом сайте. Справа данные о конторах, что держат акции. Неполные, устаревшие на 4 месяца, но все же... Вот они - куклы-то. http://stocks.investfunds.ru/stocks/6/
Несколько дней назад заходил к ним на страницу, так в графе дивиденды 2014 стояло по-прежнему 2.1р, сегодня уже странным образом всё поправили, после обсуждения на нашем форуме, странное совпадение.
Ничего странного. Я им написал и дал ссылку на сайт ИркЭнерго с данными выплаченных дивидендов за последние годы. Получил от них письмо со "спасибо" и ответом, что все исправлено. Только с дивдоходностью они опять чего-то лажанули: не 7.18%, как у них, а 6.63%. Это грязными, т.е. без 13% НДС
Только с дивдоходностью они опять чего-то лажанули: не 7.18%, как у них, а 6.63%. Это грязными, т.е. без 13% НДС
,,,,6,63 - это и будет , где-то 13%
0.53 руб. при 8 руб. за акцию на закрытии дня отсечки составляют 6.63% грязными. Если вычесть из них 13% налога, то получаем 0.46 руб., т.е. 5.76% годовых. Откуда 7.18% ?
Кукл давит скрытыми айсбергами.Я покупал 7.19 по 7.02 по 6.8, 6.7 и по 6.65.Пока продавец не опустит цену на нужный уровень не промаринует роста хорошего не будет.Уже набрал больше 6.тысяч лотов.Буду усредняться.Не дает покоя засекреченная сделка которую не стали раскрывать.Интрига.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.