Раздухарились тут ,как будто денег компания заработала. Вот когда начнёте зарабатывать ,то и будем о 1 р говорить. А с прибылью 1 ярд ,вы ничем ни лучше Юга.
Раздухарились тут ,как будто денег компания заработала. Вот когда начнёте зарабатывать ,то и будем о 1 р говорить. А с прибылью 1 ярд ,вы ничем ни лучше Юга.
Дока, не только дивы влияют на котиры..., тебе живой пример- ДЭК, ОАК и т.п. Когда есть потенциал роста в связи с жуткой недооценкой рынком, то дивы пусть даже в 15 % годовых ни о чем при возможном росте на сто и более %.
по мое памяти: бабушка пришла снять 100.000 на зубы , а я ей счет от дал 1500000 он просто была в а...е терпиливый ждет, а онанист дрочит ...кстати я ко второ отношущь...
Дока, не только дивы влияют на котиры..., тебе живой пример- ДЭК, ОАК и т.п. Когда есть потенциал роста в связи с жуткой недооценкой рынокм, то дивы пусть даже в 15 % годовых ни о чем при возможном росте на сто и более %.
Есть компании где не только дивы решают ,но в сетях нет речи о выкупах ,слияниях и прочей чехарде ,которая может повлиять на ценник. Сектор сетей стал подвержен прямой зависимости от выплачиваемого ДД . По этой причине ранжирование давно тут идёт с прогноза див . Резкий рост сеток тоже происходил на фоне ожидания многими увеличения прибыли и как следствие ,увеличения див. По жизни я вообще не спорю и спора не открывал. Я только прогнозирую и ожидаю.
Лучше, лучше. выручка в 3 раза больше
У вас расходы огромные))всю вашу прибыль сжирают.пока рублем тут не пахнет и близко.
Лучше, лучше. выручка в 3 раза больше
У вас выручка в 2013 была больше, чем сейчас это не показатель , главное прибыль
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.