У покупателей нет желания брать с оферов, вот кукел и выдохся. Обороты мизерные.
Кукл сейчас действительно в растерянности... Он пригнал бумагу на 0.28... Где папир имеет 10% дивдоходность, что казалось бы правильно... Но, не учёл одного... Его не будут продавать... Ибо, Центр с такой дивдохой гораздо интересней Цыпы с 15% дивдоходностью... Так-как у Центра есть перспективное будущее, а у ЦП нет...
У покупателей нет желания брать с оферов, вот кукел и выдохся. Обороты мизерные.
Кукл сейчас действительно в растерянности... Он пригнал бумагу на 0.28... Где папир имеет 10% дивдоходность, что казалось бы правильно... Но, не учёл одного... Его не будут продавать... Ибо, Центр с такой дивдохой гораздо интересней Цыпы с 15% дивдоходностью... Так-как у Центра есть перспективное будущее, а у ЦП нет...
Воот.
откуда 10% див доходность мне отсюда с табурета не видно!?
Воот.
откуда 10% див доходность мне отсюда с табурета не видно!?
4 кв наверника в 0 сработают ! откуда с 1 ярда 10% доходность не пойму !
Если тему полистать, то найдете и ожидаемый возврат дебиторки, отмена большей части инвест программы на несколько лет вперед, возможный подъем до минимум 50% рсбу...
У Центра в утверждённом финансовом плане на 2018 год заложено на дивиденды 1.18 ярда рублей... Пока этот план никто не отменял... И вряд ли отменят... Для Центра это не деньги... Тут репутация нового гендиректора на кону... Скорее всего, вся ЧП по РСБУ уйдёт на дивы...
У Центра в утверждённом финансовом плане на 2018 год заложено на дивиденды 1.18 ярда рублей... Пока этот план никто не отменял... И вряд ли отменят... Для Центра это не деньги... Тут репутация нового гендиректора на кону... Скорее всего, вся ЧП по РСБУ уйдёт на дивы...
Даже если 4к отработаем в 0, заработанной за 9М ЧП хватит на выплату утвержденного дивиденда. Правда для этого придется выплатить 100% прибыли по РСБУ, но в Ц такие прецеденты уже были, в отличие от ЦП
Была бы у Центра прибыль и дивы ,цены бы ей не было ,
Дока, ты сам знаешь, когда будет прибыль ценник будет намного выше...., сейчас как раз есть время затарить... Можешь надо мной смеяться, но я жду около 1,5 р. в следующем году. Еще в 2015 г. я общался с людьми из одной УК и они меня спросили, какие бы акции я купил сейчас, я сказал, что покупаю МРСК Волги, т.к. у неё нереально занижена рын. цена по сравнению с балансовой ст-ю, они надо мной поржали, сказав они же убыточные!!! Весь 2016 и 2017 г. я ражал над ними...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.