Я последнее время стал наверно бОльшим "спекулянтом", чем ты. Даже Газик полностью зафиксил по 174,98, который больше года держал. А ты вроде вышел?
Сейчас по Яндексу смотрю где лучше прибыль зафиксить.
Я свой Газик давно продал... Уже даже не помню где...))))))) Но, совсем недавно я его шортил выше 170... Ну, просто грех этим выносом было не воспользоваться... Правда, я этот шорт и откупил рано... Мне сейчас Газик совсем не интересен...
Ципку сливают на хороших оборотах... Никак Дока к нам в гости решил пожаловать
Нет... Думаю, что до отчёта по МСФО к нам в Центр никто не придёт... И уж, Дока точно...)))))) Он очень упёртый... В хорошем смысле этого слова... Ты сам посмотри... При сегодняшнем текущем объёме в Цыпе в 50 лямов рублей, в Центре нет и ляма... А это значит, что перекладки пока нет...
В ципке уже слив почти на 90 лямов, интересно, куда будет пересаживаться сей персонаж. Хотелось бы, конечно, чтобы в центр) а то я как-то не привык долго не ссать
В ципке уже слив почти на 90 лямов, интересно, куда будет пересаживаться сей персонаж. Хотелось бы, конечно, чтобы в центр) а то я как-то не привык долго не ссать
Видно у кукла денег не хватает одновременно две акции до высот довести
Придётся тебе потерпеть...))))))) Я думаю, что большинство сегодня из Цыпы переложились в Ленэнерго преф... Но, надеюсь, что скоро и на нашей улице будет праздник...
Ответы на многие вопросы человечеством давно озвучены... Всегда цельтесь высоко! С годами я понял, что большие ожидания приносят большие результаты. Средние ожидания приносят малые результаты. А малые ожидания не приносят никаких результатов. Хулио Мелара
Ответы на многие вопросы человечеством давно озвучены... Всегда цельтесь высоко! С годами я понял, что большие ожидания приносят большие результаты. Средние ожидания приносят малые результаты. А малые ожидания не приносят никаких результатов. Хулио Мелара
Человечество! Озвучь мне ответ на такой вопрос: Что делать мне? Сижу и думаю, то ли пойти беляш купить, то ли МРСК Ц этими деньгами на 10% задрать?
Тяжёлый вопрос. Но попробую обойтись без человеческой мудрости, сам) 1. Никогда не нужно ставить в зависимость собственное благополучие от обстоятеств, от тебя не зависящих. Скажем проще. А проще это всегда банально. И сказано многократно. Инвестируй только то, что сможешь оторвать от себя на продолжительный период. Нельзя отказывать себе в беляше. Жизнь нужно наполнять маленькими радостями) 2. Ещё одна банальность. Большинство инвестиций ДОЛГИЕ. И требуют умения ждать. Сидеть у монитора и наблюдать? ... мне сразу представляется Буратино, сидящий на "поле чудес" в ожидании, как взойдёт дерево с золотыми монетами. Или поливать (задрать котиры на 10%). Всё, что должно произойти, произойдёт и без нас. А вот от нас зависит пойти купить беляш, и заняться тем, что от нас зависит. Заняться совершенствованием духовным, телесным и нравственным. Можно и просто поработать, обществу пользу принести. Или детьми. Это от нас зависит. И принесёт больше радости, чем однократный задерг нашей бумаги. Прошу прощения за развёрнутый ответ. Я сравнительный новичок на ФР, но не новичок в этом мире. Долгое время занимаясь бизнесом, в тяжёлые моменты я всегда предпочитал " купить беляш", устроить праздник, поводом для к-го случалась неудача или крах. Очень помогает)
Человечество! Озвучь мне ответ на такой вопрос: Что делать мне? Сижу и думаю, то ли пойти беляш купить, то ли МРСК Ц этими деньгами на 10% задрать?
поставить бид к примеру 0,2820(т.е. на самую низкую цену при которой можно сидеть хоть десять лет) и если нальют тоже хорошо. Потом стабильно дивы получать по 2 коп каждый год
Тяжёлый вопрос. Но попробую обойтись без человеческой мудрости, сам) 1. Никогда не нужно ставить в зависимость собственное благополучие от обстоятеств, от тебя не зависящих. Скажем проще. А проще это всегда банально. И сказано многократно. Инвестируй только то, что сможешь оторвать от себя на продолжительный период. Нельзя отказывать себе в беляше. Жизнь нужно наполнять маленькими радостями) 2. Ещё одна банальность. Большинство инвестиций ДОЛГИЕ. И требуют времени ожидания. Сидеть у монитора и наблюдать... мне сразу представляется Буратино, сидящий на "поле чудес" в ожидании, как взойдёт дерево с золотыми монетами. Или поливать (задать котиры на 10%). Всё, что должно произойти, произойдёт и без нас. А вот от нас зависит пойти купить беляш, и заняться тем, что от нас зависит. Заняться совершенствованием духовным, телесным и нравственным. Можно и просто поработать, обществу пользу принести. Или детьми. Это от нас зависит. И принесёт больше радости, чем однократный задерг нашей бумаги. Прошу прощения за развёрнутый ответ. Я сравнительный новичок на ФР, но не новичок в этом мире. Долгое время занимаясь бизнесом, в тяжёлые моменты я всегда предпочитал " купить беляш", устроить праздник, поводом для к-го случалась неудача или крах. Очень помогает)
+++ Поддерживаю полностью!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.