Что-то желающие продать куда-то пропали не смотря на падение на бирже
Да потому, что только дураки могут продавать папир с 10%-ой дивдоходностью и с 5-ти кратным апсайдом...
Вот у ЦП дивдоходность выше... Наверное, порядка 15%-16% будет... Но, у неё уже нет высокого апсайда... Она не может вырасти в 5 раз... И она уже для многих стала не интересной... Я сужу по настроениям на той ветке... Ибо, читаю обе ветки... ДОКА, конечно, старается поддержать интерес... Но, у него уже это мало получается...
На уровне 2,1-2,3 коп дивы . Так что падать ещё можно.
ДОКА, Ну, а если дивы будут выше 3-х копеек??... Что ты тогда делать будешь??... Шляпу свою съешь??...)))))))
Ты хоть понимаешь, какую ты на себя сейчас берёшь ответственность, рекомендуя продавать папир близко к 30-ти копейкам??... Говоря, что папир будет падать... Ведь, проклянут тебя потом орёлики...))))))))
Что-то желающие продать куда-то пропали не смотря на падение на бирже
Да потому, что только дураки могут продавать папир с 10%-ой дивдоходностью и с 5-ти кратным апсайдом...
Вот у ЦП дивдоходность выше... Наверное, порядка 15%-16% будет... Но, у неё уже нет высокого апсайда... Она не может вырасти в 5 раз... И она уже для многих стала не интересной... Я сужу по настроениям на той ветке... Ибо, читаю обе ветки... ДОКА, конечно, старается поддержать интерес... Но, у него уже это мало получается...
Воот.
ну а коли кукел увезет на 30 коп или может даже пониже придется его еще поощипать может поумнеет...
Путин согласился с созданием свободной экономической зоны на территории Воронежской области... Это значит, что примерно 15 новых предприятий будут введены в строй, за 4-5 лет...
А подключать их будет кто??... Правильно... Подключать их будет МРСК Центра...
Воот.
Извините за глупый вопрос(я не владею в достаточной степени информацией).А ФСК не может их подключить?
Путин согласился с созданием свободной экономической зоны на территории Воронежской области... Это значит, что примерно 15 новых предприятий будут введены в строй, за 4-5 лет...
А подключать их будет кто??... Правильно... Подключать их будет МРСК Центра...
Воот.
Извините за глупый вопрос(я не владею в достаточной степени информацией).А ФСК не может их подключить?
Я сегодня немного удивился - Иркут 42,4 руб, а ведь совсем недавно чуть больше 6 руб был, и смотрю закрытия реестра на дивы за прошлый год не было. Мы же здесь рассуждаем 5% или 10% дивидендная доходность. Правильно Виктор говорит - низкая база важнее чем эти жалкие дивиденды.
Я сегодня немного удивился - Иркут 42,4 руб, а ведь совсем недавно чуть больше 6 руб был, и смотрю закрытия реестра на дивы за прошлый год не было. Мы же здесь рассуждаем 5% или 10% дивидендная доходность. Правильно Виктор говорит - низкая база важнее чем эти жалкие дивиденды.
Были дивы в Иркуте за 2017г. - рубль чистыми дали...
если кукел отвезет на 30 и там будут покупки, то он и ниже повезет...
Сейчас главное не суетиться... Я жду резкого сокращения всех инвестпрограмм в госкомпаниях... И как следствие, увеличения дивидендной базы... Ибо, время шиковать и заниматься хернёй прошло... Бюджету нужны деньги...
Ну, вот... СЗ и Центр уже вышли в плюс... Немного странно сегодня ведёт себя МОЭСК... Обычно он на панике против рынка ходит... А тут вдруг за всеми пошёл... Правда ещё не вечер...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.