у втб ставка по вкладу 6.45% а у центра дивы пока по году выходят меньше так что еще падать и падать
вклад в втб не может вырасти скажем хотябы на 50% на хорошей отчетности, а вот центр - легко но конкретно тут, по видимому, это игра в долгую... купить и забыть
у втб ставка по вкладу 6.45% а у центра дивы пока по году выходят меньше так что еще падать и падать
Даже "кономи" прогнозируют в Центре дивы 3.3 копейки... Это порядка 10% к текущему ценнику... Ну, а я прогнозирую не меньше 4-х копеек... Это где-то, порядка 12%...
вклад в втб не может вырасти скажем хотябы на 50% на хорошей отчетности, а вот центр - легко но конкретно тут, по видимому, это игра в долгую... купить и забыть
за то вклад в втб не может упасть на 50% конечно лучше держать до 1мил 400 тыщ
МРСК Центра с начала года снизила потери в сетях более чем на 80 миллионов киловатт-часов В ПАО «МРСК Центра» подвели итоги работы по снижению потерь в электрических сетях за первое полугодие 2018 года. По итогам этого периода их уровень в целом по Обществу составил 10,61 % , что на 0,24 % ниже показателей Бизнес-плана и на 0,36 % ниже итоговых показателей 2017 года, приведенных к сопоставимым условиям с 2018 годом. Экономия относительно Бизнес-плана составила 45,4 млн кВт*ч , по сравнению с 2017 годом потери в сетях компании снизились на 84,4 млн кВт*ч.
Я сейчас перестал брать с оферов. Если хочет кукл, пусть ниже наливает. Мне спешить некуда. С оферов это только кормить кукла.
Я думаю, что кукл уже сам понимает что чересчур увлёкся игрой на понижение... Но, одновременно он видит, что никто не в состоянии выкупить у него крупный сайз... Вот он и продолжает давить...
Но, ведь когда-то всё заканчивается... Закончится и эта давилка... Короче, я жду резкий вынос вверх... Ибо, он уже напрашивается...
Я сейчас перестал брать с оферов. Если хочет кукл, пусть ниже наливает. Мне спешить некуда. С оферов это только кормить кукла.
Я думаю, что кукл уже сам понимает что чересчур увлёкся игрой на понижение... Но, одновременно он видит, что никто не в состоянии выкупить у него крупный сайз... Вот он и продолжает давить...
Но, ведь когда-то всё заканчивается... Закончится и эта давилка... Короче, я жду резкий вынос вверх... Ибо, он уже напрашивается...
Воот.
цп за пол года с див доходностью в 10% и тот падает а центр чем лучше с 5% доходностью за пол года
Воот.
вон чей то бид на 318 10000 лотов стоит наливай не хочу
Санкции обозначили проблему зависимости энергетики РФ от иностранного капитала, — Патрушев
ОРЕЛ, 3 августа (BigpowerNews) — Анализ ситуации на мировых энергетических рынках показывает, что Россия сталкивается со сложным комплексом вызовов, угроз и рисков энергетической безопасности, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в Орле на совещании по вопросам обеспечения национальной безопасности в Центральном федеральном округе. «Введенные США и их союзниками финансовые и технологические санкции в отношении российских энергетических компаний обозначили проблему уязвимости и зависимости отечественной энергетики от иностранного капитала и иностранных технологий, оборудования, программного обеспечения. По ряду направлений эта зависимость создает серьезные проблемы. В первую очередь это касается нефтегазового сектора», — добавил Патрушев, передает ПРАЙМ. Поэтому важно проанализировать отраслевые планы импортозамещения, отметил глава Совбеза. Целесообразно дополнительно проработать механизмы и стимулы использования организациями ТЭК отечественного оборудования и комплектующих, в связи с этим проработать вопросы инвестиционных планов компаний. Также важно обеспечить конкурентоспособность отечественных энергетических компаний, в том числе за счет внедрения цифровых технологий, добавил Патрушев.
http://www.bigpowernews.ru/markets/document8403... Специалисты МРСК Центра в первом полугодии пресекли более 3,5 тысяч случаев хищений электроэнергии общим объемом свыше 100 миллионов киловатт-часов ----Ох и воруют...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.