Как раз наоборот) Просто тут самый дешевый лот (из всех акций, которые готов покупать). А куда девать 300-1000 рублей, оставшихся от покупки других. Вот так по рублю и насобирал 1% от портфеля)
До чего же это унылая бумажка, ни фига не растет Какие-то переливы непонятные регулярно и потом вниз. Уже несколько раз на задерге до 35 хотел споловинить позу, тем более с учетом дивов бу получается, но в надежде на рост не продаю и потом жалею)) В общем здесь только можно немного купить и забыть.
До чего же это унылая бумажка, ни фига не растет Какие-то переливы непонятные регулярно и потом вниз. Уже несколько раз на задерге до 35 хотел споловинить позу, тем более с учетом дивов бу получается, но в надежде на рост не продаю и потом жалею)) В общем здесь только можно немного купить и забыть.
Главное, что бумага всем даёт возможность войти и выйти...)))))))
Ежели у тебя сайз не очень большой, то дам тебе такой совет: В конце этого месяца выйдет отчёт по МСФО, за полугодие... Если ЧП будет меньше 2.5 ярда... То тогда можно уходить... Как-то так...
А я уйти не могу... Слишком большой сайз набрал... Буду пока дивы получать... А там посмотрим...
Витя, тем, кому ты бумаженцию по 0,50 раздавал бумага выйти не даёт. Не говори ерунды
Я давно вижу, что ты неадекват... Чего ты добиваешься??... Что бы я тебя послал??... Ну, допустим, пошлю я тебя... Забанят меня... Тебе от этого легче будет??...
Витя, тем, кому ты бумаженцию по 0,50 раздавал бумага выйти не даёт. Не говори ерунды
Я давно вижу, что ты неадекват... Чего ты добиваешься??... Что бы я тебя послал??... Ну, допустим, пошлю я тебя... Забанят меня... Тебе от этого легче будет??...
Воот.
Воспользуйся игнор-листом, чтоб глаза не мозолил. Ничего интересного тебе он не скажет, очевидно. Лично я не рефлексирую и "пустых" пользователей сразу в игнор-лист вношу, чтоб не тратить время на прочтение их опусов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.