И за 1 квартал отчет не порадовал... Даже до моей средней 36,5 уже не близко, а ведь можно было выйти в бу перед СД... Придется стать долгосрочным инвестором
А почему так себестоимость передачи электроэнергии выросла в 1 квартале 2018 г., кто знает?
Коллеги, может мне кто-нибудь дать комменты по опубликованным данным инвестпрограмм МРСК-шек?
Какова процедура рассмотрения предложений по корректировкам ранее утвержденного плана? Насколько я понимаю, эти предложения исходят непосредственно от ДЗО? Насколько вероятно, что они будут могут быть приняты Минэнерго?
Вопрос оч. важный: если по ЦП там расхождения несущественные, то по Ц в случае принятия они убьют всю инвестпривлекательность бумаги в части ДД
Кто скажет, что отчёт плохой... Тот будет враг мне на всю жизнь!!...))))))))
Воот.
Ну он положительный . Прибыль конечно есть. Правда не так много как хотелось. А хотелось то 4-5 ярдов. Да и меньше прогнозируемой . Ну да ладно. Всё ок. Вот видишь я не сказал ,что плохой.
Воот.
Ну он положительный . Прибыль конечно есть. Правда не так много как хотелось. А хотелось то 4-5 ярдов. Да и меньше прогнозируемой . Ну да ладно. Всё ок. Вот видишь я не сказал ,что плохой.
Воот.
по Ципе размер див и отчёт до последнего держат - видимо ждут, чтобы побольше подросла!
Воот.
Пошел в Волгу рыбу ловить ) (спр. Хотите знать, какие рыбы водятся в Волге постоянно? Их перечисление тоже впечатляет. Это сом, стерлядь, судак, лещ и сазан)
Ну, а что нам??... Падать что ли??... Падать из-за того, что по дивам на 2 копейки меньше дали??... Мы и так сейчас находимся на дне донном... По чистым активам эта бумага 1.41 руб стоит... Смотри отчёт...
Ну, а что нам??... Падать что ли??... Падать из-за того, что по дивам на 2 копейки меньше дали??... Мы и так сейчас находимся на дне донном... По чистым активам эта бумага 1.41 руб стоит... Смотри отчёт...
Воот.
А зачем рассчитывать чистые активы??... Они прямо указаны в 3.3 код 3600... На 31 марта 2018 года они составляют 59 633 146 000 руб... Если эту цифру поделить на количество акций, то получится - 1 41 руб...
А зачем рассчитывать чистые активы??... Они прямо указаны в коде 3600... На 31 марта 2018 года они составляют 59 633 146 000 руб... Если эту цифру поделить на количество акций, то получится - 1 41 руб...
Воот.
Я про недооценку за 2017 год ча деленное на капитализацию, около 3
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.